true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » В Извечном Мраке


В Извечном Мраке

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Продолжая путешествовать в Извечном Мраке, мы не перестаём следить за событиями, происходящими по ту сторону небытия…
…Мы уже не удивляемся, если какие-нибудь засранцы открывают всё новые стороны Сатанизма и выводят собственные true-доктрины. Сатанизм начинает “плодиться” в лице всеобразных чёрных магов, колдунов, дьяволопоклонников и прочей петушни. В то же время становится заметно тяготение молодёжи (читай – тинэйджеров) в стан язычества/национализма/национал-социализма/фашизма… Мы не знаем всех причин этого (стадо начинает смотреть на кровное различие), но одно всё же не вызывает никаких сомнений – мы остаёмся Элитой. Весьма сильный аргумент против всех “националистических” выступлений – советский селекционер Мичурин и иже с ним, которые давно уже доказали и теоретически, и практически, что от скрещивания разных пород появляются гибриды, более приспособленные к условиям среды обитания, нежели чистые виды… Ну да хватит рассуждать о биологии – не наше это дело; мы скорее танатологи…
Дьяволопоклонники – вот что особенно привлекает наше внимание… Практикуют магию, посещают астральные миры, исполняют таинственные ритуалы – типичный рабочий материал для телепрограмм, которые гоняются за сенсациями… Сомневаться в их “истинности” не приходится. Как, впрочем, и в их глупости… Глупости, надо сказать, беспредельной. И безнадёжной.
Чем отличается дьяволопоклонник-антихристианин от богопочитателя-христианина? В сущности – ничем. Да, бог и Дьявол – объекты, противоположные по своей сути. Да, дьяволопоклонник ненавидит (да и то не всегда) христиан. Но всё это напоминает непримиримость баранов из разных стад. Крутой дьявольский поклонник может “замочить” уйму христиан, но от этого он не перестанет быть баранчиком… А если задуматься: а нужны ли Дьяволу (Сатане) поклонники? Зачем поклоняться Злу, Ненависти, Тьме, Смерти? Зачем вообще поклоняться? Поклоняющиеся – это и есть стадо, которое покорно следует за своим пастырем.
Мы не поклоняемся никому, ибо утверждаем – Сатане не нужны поклонники. Он не рок-звезда и не господь бог… Он – Зло, Он – Ненависть, Он – Смерть, Он – Тьма… Нужно действовать во имя него. Зло – всё то, что вносит в стадо смуту и нервозность… Подлейте масла в огонь. Тьма – отсутствие света… Стадо боится Тьмы, мечется и паникует. Ненависть – антипод любви… Стадо исполнено “любви” - будьте преисполнены ненависти ко всему стаду. Смерть – антипод жизни… Овцы боятся смерти, некоторые выживают в самых экстремальных условиях и кричат потом, что они победили Смерть – чушь. Остриё призрачной косы успеет подкосить каждый колосок жизни; можно увернуться, но всё это временно – когда-нибудь не хватит сил и ловкости… Короче говоря, поклонничество всех мастей опускает индивид до уровня овцы и он должен стать объектом ненависти истинного Сатаниста.
Эти самые “-поклонники” любят путешествовать по астралу. Говорят, что там необычно и интересно, даже лучше, чем в этом “ужасном” мире. Но почему-то пугаются, когда осознают, что их телесная оболочка могла умереть и они уже никогда бы не вернулись обратно… Чего ж такого страшного в этом? Воистину дерьма наелись… Таким образом, поклонники Дьявола и путешественники по астральным мирам в подавляющем большинстве своём напоминают нам типичных дегенератов-отщепенцев с застарелым комплексом неполноценности и собственной моральной убогости…
Примерно то же касается и любителей поколдовать. Это, наверное, круто, когда можно замочить неугодного тебе пацана посредством “откачки” его жизненной энергии… Только вот физический метод воздействия всегда надёжней. Если устроить дуэль между супер-магом и снайпером, то исход борьбы очевиден… А уж от ядерного взрыва никакая магия вообще не поможет. Впрочем, кто-то докажет обратное? Нам было бы интересно…
Впрочем, чувствуем мы и предвидим волну гнева “поклонников” докрины издохшего А.Ш.ЛаВея. Да он, типа, такие ритуалы устраивал, да он магию подробно описывал, да он…, да он… Всё понятно. В любом случае ЛаВей умер, хотя и любил жизнь. Магия ему не помогла – сие очевидно. С другой стороны, мы ничего не имеем против его учения: так или иначе, но он был Сатанистом. Он выворачивал концепцию христианства наизнанку – уже это делает его Сатанистом. Да, он сводил Сатанизм до уровня пародии и балагана – что ж, почему бы и нет? Мы не имеем ничего против ЛаВея… А то, что он занимался магией – это его личное дело. Его измышления, возможно, и представляют некоторую ценность для нас, но (и это очевидно) в целом его Сатанизм имеет типично “американское” лицо…
Вообще, заметна тенденция усложнять вещи, в сути своей весьма простые и, на наш взгляд, вполне понятные. Возможно, кто-то пытается этим поставить себя выше других – я, дескать, в это жёстко врубаюсь, а вы, типа, нет, а значит вы – лохи и ни о чём… На самом деле быдло никогда не поймёт сути Сатанизма. Оно сыто той информацией, которая активно подаётся им через масс-медиа. А в СМИ, кстати говоря, работает такое же по сути дела, быдло, которое разбирается в Сатанизме ровно настолько, насколько и зритель. Таким образом, одно быдло (вроде бы как что-то знающее) рассказывает другому быдлу (которое не знает этого чего-то) о том, что Сатанизм – это что-то такое ужасное и кровавое, всякие там жертвоприношения, чёрные мессы, распятые на перевёрнутых крестах кошки, дьявольская музыка типа ac/dc и kiss… Зритель поглощает предлагаемую бурду и ему более ничего не нужно. Зачем размышлять над ней – телевидение говорит правду и этому надо верить, они вон даже кадры какие-то показывают… Да, Сатанизм это и вправду ужасно – только намного ужаснее, чем это представляет себе двуногий общественный скот…
Не надо ничего никому доказывать – до всего можно дойти самому. Мы тоже ничего не доказываем – просто раскрываем наши взгляды. Да, они экстремальны: не всем дано понять нас. “…А если переваришь мысль мою, возьму тебя в голодную семью.” (Ф.Ницше)
Не надо устраивать таинственные ритуалы – всё то же самое легко достигается применением оружия и иже с ним. Сатане не нужны ни молитвы, ни заклинания, ни поклонники. Ему нужны души, ему нужны страх, паника и гибель стада.
Сатанизм выше всех религий вместе взятых, ибо в нём нет объекта поклонения. В нём нет и не может быть пастырей и паствы. Сатане не нужны предметы культа (было бы забавно, к примеру, поклоняться (не)святым мощам ЛаВея…). Не надо бороться против религий, ибо это бессмысленно – они живы, пока живо челОвечество. Уничтожать надо не религии, а их носителей – людей; в этом случае религии исчезнут вместе с людскими массами. Глупым с точки зрения Сатаниста является (пацифистское) желание переубедить массы. Сатанизм – идеология экстремизма, что, в свою очередь, предлагает экстремальные (или радикальные) методы решения возникающих задач. В данном случае – вместо проповеднического нытья заниматься реальным делом. Не говоря уже о том, что Сатане более нужны не живые Сатанисты, а мёртвые христиане, мёртвые мусульмане и т.д…
Далее… Не надо пытаться скрещивать Сатанизм с любыми другими идеологическими доктринами, ибо он самодостаточен. Гибриды его, в сущности, нежизнеспособны – они противоречат одной из основ Истинного Сатанизма, а именно – бескомпромиссности, и, следовательно, не являются Сатанинскими. Любая попытка совместить Сатанизм с идеями национализма, язычества, ещё чего-нибудь – это нахождение (причём – ошибочное нахождение) точек идейного соприкосновения (таковых просто-напросто не может быть). Но у Сатанизма нет и не может быть общих концепций с каким-либо другим мировоззрением, иначе это будет не Сатанизм, а тот самый “гибрид”. Сатанизм может и должен быть свободен от всяких религиозных догм и прочего хлама. В то же время Сатанинскими вполне могут считаться работы и идеи А.Ш.ЛаВея – он отрицал все религии, как источники ограничения свободы “эго” индивида и цинично извращал христианские ценности. Этого вполне достаточно, чтобы в общих чертах признать его идеи Сатанинскими, но – с поправкой, о которой не стоит забывать: первичная идея ЛаВея – не Сатанизм, а гедонизм и индивидуализм. Последние лишь приняли Сатанинское обличье, не изменившись в своей сути – “я сам себе бог, царь и воинский начальник”. Ты можешь взрастить в себе бога, но рано или поздно он умрёт, ибо бог – порождение чел-овеческого разума, который умирает вместе со своим носителем. Умрёт, тем самым ещё более укрепив и без того практически безграничную власть Сатаны в этой реальности.

(с) Сатт/Подонок
уведено с valhalla.stillclouds.com

0

2

Краткое изложение прочитанного:
Воруй, убивай, еби гусей, Слава Сатане!
З.Ы.
Аваст, пишет, что на сайте вирусы. По этому, я туда не пойду.

Отредактировано ZveroWed (09-07-2011 22:01:03)

0

3

Интересно, если нет объекта поклонения
то чем тогда сатанизм отличается от обыкновенного атеизма?

0

4

Osiris написал(а):

то чем тогда сатанизм отличается от обыкновенного атеизма?

атеист - не обязательно мизантроп, это может быть вполне себе мирный и любящий человек, нет ненависти у него

0

5

у сатаниста тоже нет ненависти больше обычного человеческого предела..

0

6

Osiris написал(а):

у сатаниста тоже нет ненависти больше обычного человеческого предела..

любви у него тоже нет

0

7

почему нет?
к близким людям есть..

"ненавижу - следовательно я сатанист"?  :D

0

8

Osiris написал(а):

к близким людям есть..

у них нет близких людей

Osiris написал(а):

"ненавижу - следовательно я сатанист"?

если всё и осознано, то да

0

9

Samael написал(а):

у них нет близких людей

с какого периода жизни?

0

10

Osiris написал(а):

с какого периода жизни?

с первого же осознания реальности

0

11

Samael написал(а):

с первого же осознания реальности

Они об этом догадываюцо? ))

0

12

Osiris написал(а):

Они об этом догадываюцо? ))

а Вы?

0

13

Samael написал(а):

а Вы?

а вы что?

0

14

догадываетесь?

0

15

Samael написал(а):

догадываетесь?

нихуя
о чем?

0

16

Osiris написал(а):

нихуяо чем?

ну и не стОит
или н стоИт?

0


Вы здесь » true metal forum » Философия/Религия » В Извечном Мраке