true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Grindcore/Deathcore/Mathcore/Metalcore » The Berzerker (Австралия, Grindcore/Death Metal/Industrial)


The Berzerker (Австралия, Grindcore/Death Metal/Industrial)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s017.radikal.ru/i400/1112/3a/68344d1219c3.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1112/6c/d6daa0f05bb3.jpg
The Berzerker - австралийская группа, играющая в стиле индастриал-дэт-метал. Группа была образована в 1995 году в Мельбурне. Впервые они привлекли внимание мирового метал-сообщества ремиксами песен Deicide и Morbid Angel. Проект в то время состоял из одного Люка Кенни и выпускал исключительно электронную спидкор-музыку под псевдонимами The Berzerker и Kenny Gee. Выпустившись на таких электронных лейблах, как Industrial Strength и Shockwave, Люк Кенни подписал контракт с Earache Records, который в середине 90-х стал уделять небольшое внимание электронному хардкор-техно (лейбл выпускал альбомы Johnny Violent и Delta 9).

Ранее Люк был барабанщиком в различных мельбурнских группах, но после автокатастрофы перестал играть (что и привело его к компьютерной музыке). Во время записи первого альбома с одноимённым названием в группе появились Сэм Бин, Джейсон и Эд Ласей. Альбом получил хорошие отзывы в музыкальных журналах. Скопировано с Dark-World.ru. Маски музыкантов и живые выступления
принесли группе известность. Были выпущены видео на песни "Reality" и "Forever".

В 2001-2003 годах группа много выступала с Dying Fetus, Gorguts и Skinless. В это время в группе произошли перестановки. Появился новый барабанщик, Гэри Томас, и гитарист Мэтт Уитлок. В обновлённом составе в 2002 году был выпущен альбом "Dissimulate".

В 2004 году группа выпустила DVD "The Principles And Practices Of The Berzerker", который включал в себя видеозаписи выступлений, репетиций и закулисные съёмки. На этом видео группа впервые появляется без масок. На Earache Records также были записаны альбомы "World of Lies" (2005 год) и "Animosity" (2007 год).

В 2008 году The Berzerker открывают собственный лейбл, Berzerker Industries, на котором в 2008 году музыканты выпускают пятый альбом, "The Reawakening".

На данный момент группа активно гастролирует по Великобритании.

В 2009 году группа решает прекратить деятельность. Последнее своё выступление группа даёт в Мельбурне на Хэллоуин. После этого каждый из музыкантов начал свою жизнь. Все пошли своей дорогой.

Состав группы:
Вокал:  Luke Kenny
Гитара: Ed Lasey
Гитара: Martin Germ Bermheden
Гитара: Tim Aldridge
Бас-гитара:  Ed
Ударные:  Todd Hansen

Дискография (всего 6 альбомов):
(2010) Live In London (Live)
(2008) The Reawakening
(2007) Animosity
(2005) The World Of Lies
(2002) Dissimulate
(2000) The Berzerker


Отредактировано ZveroWed (29-12-2011 15:04:15)

0

2

Ну ты Зверовед КРАСАВА!!!!Я эту команду с начала 2000 какого то года обсирал не переставая,и даже к сожалению увидел их живьём,они каким то раком разогревали ORIGIN(BRUTAL DEATH/GRIND)так этот берзеркер может несколько человек пришло посмотреть,весь зал был бруталёров и мы все ждали когда выйдут Ориджин,,что бы эти берзеркер чахотку поймали....блин вот щас вспоминаю и думаю,,сколко же говна типа этого же берзеркара или Димму Гамбургера мне пришлось увидеть против моей воли...охренеть и не встать...

0

3

А это моя любимая в Грайндкоре группа.   :'(

0

4

ZveroWed написал(а):

А это моя любимая в Грайндкоре группа

Сожалею,от всего сердца тебе :/

0

5

пиздатая банда, интересно слухануть проекты до.. гдебы найти только - вот вапрос

хотя из услышанного зацепил в основном 2000го, остальное както стерлось из памяти

Отредактировано Волос (18-12-2011 23:34:24)

0

6

ZveroWed
Ты когда тему оформляешь
посмари как это терри с слубом делают
ну реально у тебя все шиворот на выворот
читать не удобно

0

7

так пусть модеры и правят. а иначе зачем они нам?

Обожаю. До изнеможения. Да и впринципе с их творчеством многое связано.

0

8

Люблю этих безумных и шизанутых австралийцев) Жаль, что распались((

0

9

Распались,,мечта идиота даааавнишняя сбылась,правильно кто то сакзал мечты сбываются.... ))))))))

Elien написал(а):

Обожаю. До изнеможения. Да и впринципе с их творчеством многое связано

Каким бы НАИКРУТЕЙШЕМ Грайндкором они не считались,,они по сравнению с дэсграйнд командами,ну теми же Оrigin или Disgorge ну вобще на 3ку живьём не тянут..даже не по качеству звука,,а по самой ТЯЖАЛОТЕ..то же мне грайндкор...когда дэсграйндкоманды играют наааамного тяжелей чем они...

Ну а то что любишь,молодец,на вкус и цвет товарищей нет,странное дело только что зал на них вобще не реагировал не то что на Ориджин,,вот тогда зал тамчуть не разгромили своим пого...и если не знаешь Ориджин то по моему есть тема в дэса о них или послушай,,хотя наверянка знаешь...

0

10

вообщето они считались до распада самой ебанутой и сумашедшей командой. а тяжелее или правильнее это не про меня. я люблю необычную музыку- а не законы жанра

0

11

Elien написал(а):

вообщето они считались до распада самой ебанутой и сумашедшей командой.

Это кем же они считались, "критиками"??Ну на то они и "критики" мля...да они мужет музлом своим чета и представляют но к примеру не то что даже по тяжалоте,которую я упомянул выше,а именно по выступлению,как ты написала "ебанутости и сумашествию" они млоденцы на сцене по сравнению с теми же Cephalic Carnage вот это реально ебанутые на всю бошку игроки которую на сцене такой цырк устраивают..а берсеркер,,стояли на одном месте даже бошкой не трясли,,с ноги на ногу переминалисьэто называется ебанутость и сумашествие???

Говорю же,одно дело диски,другое живьём увидеть,,и снова повторюсь што залу было глубоко НАСРАТь на них-все ждали Origin и хоть тех никто не "крестил" ебанутыми и сумашедшими но выйдя на сцену и начав играть,клуб НАХРЕН чуть весь не раздолбили,поскольку фэны-мужики под 30 лет в основном не меньше-это стандард бруталёра в северной америке,,а на берзеркер всякая малышня пришла,,,вот я тебе написал это и скажи мне хоть одну причину ЗАЧЕМ мне тебе врать или гнать херню???

0

12

а по самой ТЯЖАЛОТЕ

А в чем "тяжалота" измеряется?

причину ЗАЧЕМ мне тебе врать или гнать херню???

Потому, что кунг-фу - занятие для пидоров?

0

13

ZveroWed написал(а):

А в чем "тяжалота" измеряется?

В самой музыке,слухом,если у тебя таковой есть.И грайндкор отношение к металлу не имеет.

ZveroWed написал(а):

Потому, что кунг-фу - занятие для пидоров?

Я как понял ты с Москвы ну может не с Москвы,может с Украины вобще,,ты не на форуме спроси,а в клубе кунг фу этот вопрос спроси.КОГО УГОДНО,,,тебе ответят!!Кунг фу очень дружелюбный стиль жизни!!!

Отредактировано YG Константин (20-12-2011 17:06:08)

0

14

КОГО УГОДНО,,,тебе ответят!!

Ай не пизди, знаю я ваши клубы. Есть один знакомый, с детства каратэ, дзюдо. Так когда к нам гопота подошла на улице, он деру дал, только пятки сверкали. Готов поспорить и ты такой-же.

0


Вы здесь » true metal forum » Grindcore/Deathcore/Mathcore/Metalcore » The Berzerker (Австралия, Grindcore/Death Metal/Industrial)