true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Интервью для true-metal.ru » Annorkoth, специально для www.true-metal.ru (январь 2012)


Annorkoth, специально для www.true-metal.ru (январь 2012)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/t/a/1/0/a10rs.jpg

1. Приветствую! Для начала хотелось бы знать, что побудило тебя играть в таком ключе как depressive /atmospheric black metal? Что тебя привлекает в этом направлении?

Здравствуй! В данном направлении меня больше всего привлекают мелодии - монотонные, меланхоличные и иногда даже красивые. Этот стиль подходил мне, и я решил начать с него. Позже я стал пробовать себя и в других схожих (а иногда и не очень) стилях, но этот стиль, так сказать, главный.

2. Что означает название проекта «Annorkoth»? Какой смысл кроется в этом слове, почему ты выбрал именно его?

Само слово Annorkoth не относится ни к одному из существующих ныне языков, оно выдуманное. Я решил, что оно будет означать все то, что затрагивается в проекте - для этого можно взглянуть, например, на названия песен. Мне несимпатичен тот факт, что слово выдуманное. Я хотел позже сменить название на более реальное, но оно уже как-то приелось и я не стал этого делать.

3. «Annorkoth» – числиться как one-man бэнд. Это было сознательным решением, или не нашлось единомышленников в  осуществлении идей?

Единомышленников я искать не пробовал, хотя, думаю, они бы нашлись. Тем не менее, я предпочитаю все делать один, так как проект довольно-таки персональный.

4. Расскажи подробнее про свою дискографию? Не так давно в свет вышел первый полноформатный альбом, по какому I-net адресу его можно приобрести?

В своем вопросе ты правильно подметил насчет первого полноформатного  альбома. Но в 2010-2011 у меня есть целых 3 "как бы" полноформатника.  Дело в том, что они были импровизированны (вот почему они выходили так быстро), записаны без вокала и на качестве записи я особо не концентрировался. Их можно назвать скорее сборниками... В 2011 еще были несколько демок, ЕР и много сплитов. Все это объясняется тем, что у меня  было много свободного времени и еще больше вдохновения. Self-titled альбом записывался в промежутке сентябрь-декабрь 2011. Некоторые песни были перезаписаны несколько раз, другие не вошли в альбом - я не торопился с выпуском и все время старался улучшать качество как в звучании, так и в композиционном плане... Сейчас, оглядываясь назад, я не очень доволен предыдущими "полноформатниками". На данный момент альбом "Annorkoth" - самая серьезная моя работа из всех, я вложил всю душу в нее, а также много времени. Приобрести его можно здесь: depressiveillusions.com. Это кассета в количестве 100 копий. Вообще я всегда выкладываю музыку бесплатно - мне не жалко, т.к. собственное обогащение - не цель. Кассету выпустил только потому, что народ  просил. А так альбом также доступен и в сети Интернет, бесплатно.

5. Расскажи, что за живописные места изображены на обложке альбома «Annorkoth»?

На обложке изображен лес, который находится близ моего города.  Фотографировал я, осенью 2011 года.

6. Хотелось бы знать, о чём повествует твоя лирика? Почему твой выбор пал на английский язык?

В лирике чаще всего затрагивается красота природы и одиночество. В целом - грустные настроения. Не совсем чтобы суицидальные, скорее просто подавленные... Английский язык он как бы интернациональный, то есть музыка для всех. А используя русский язык, я направляю свой проект на русскоговорящих слушателей. Это мое мнение.

http://uploads.ru/t/2/F/Y/2FYaH.jpg

7. Ты уже получал отзывы на свой альбом?  Какой характер они носят в большей степени: отрицательный или положительный? Как ты сам оцениваешь проделанную работу? Доволен ли ты результатом?

Разумеется получал, в целом народ отозвался положительно. Я записывал музыку для себя, и мне самому очень нравится собственный альбом, он получился именно таким, каким я хотел. А раз нравится мне, то наверняка понравится кому-нибудь еще. Слушатели найдутся всегда.

8. Какую музыку ты предпочитаешь? Существуют ли исполнители, повлиявшие на твою муз. деятельность?

В этом плане я очень разнообразен, я слушаю много чего. В целом - depressive/atmosphеric black metal, post-rock, shoegaze. Уважаю и слушаю классическую музыку. А так к любой музыке я  отношусь нейтрально. Как сказал один мой друг, "не бывает плохой музыки, есть плохие исполнители". Некоторые группы безусловно повлияли на мое творчество, например Trist (Чехия), Woods of Desolation, Alcest, Apatharia, Drudkh. Альбом Woods of Desolation "Torn Beyond Reason" я вообще считаю лучшим, что вышло в 2011 году. Шедевральная  работа.

9. Есть ли в твоих планах стать более известным в музыкальной андеграунд среде?

Наверное, почти у каждого исполнителя такое желание есть, но мне, если  честно, все равно.

10. Расскажи про свои планы на обозримое будущее? Можно ли надеяться на регулярный выпуск новых творений в будущем?

На момент написания этого текста: в первой половине этого года планируется 2 сплита. Музыка для них с моей стороны уже записана - это незарелизенные ранее треки, а также не вошедшие в альбом. Все зависит от других участников. Так что они могут быть и позже, а могут и не быть вообще. Также в скором времени выйдет кавер на Woods of Desolation (какая песня - узнаете позже), будет выложен на YouTube и также будет доступен для скачивания как мр3-файл. На вокале будет другой человек (песня не моя, так что можно и другому поучаствовать). На данный момент записан инструментал и отправлен на запись вокала. Конкретно от меня в этом году ничего не планируется - ни демок, ни альбомов. В этом году я отдохну. Насчет следующего года - пока ничего не знаю, на данный момент нет ни идей, ни вдохновения. Регулярный выпуск - вряд ли. Записывать музыку нелегко, записывать хорошую музыку - сложнее. Если будет следующий соло-релиз, то на нем я вновь буду добиваться идеала. Сам идеал у всех разный, но нужно всегда повышать планку до уровня недосягаемости и стремиться к ней.

11.Твои пожелания читателям?

Желаю всем счастья и удачи, любите и уважайте природу нашей планеты. Надеюсь, вам понравился мой альбом. Благодарю за вопросы. Для тех, кто желает оставаться в курсе событий - официальная страница на фейсбук (англ.яз.) - http://www.facebook.com/Annorkoth
Спасибо!

Отредактировано Sorcerer (26-01-2012 13:33:08)

+1

2

скачал ещё тогда, когда ты бросал его в раздел Black Metal mp3. Музыка данного проекта показалась мне печальной, меланхоличной. Однако это не та смертельная тоска, которая сочится из песен Trist, Abyssic Hate, Veil. Звучание Annorkoth более воздушное, прозрачное. Если это дебютник - то можно представить что ожидает слушателя на следующих альбомах.

0

3

Grugan написал(а):

Звучание Annorkoth более воздушное, прозрачное.

Да, мне тоже так показалось. Хотя я полагаю, что именно такого звучания автор и добивался.

0

4

Ну молодец автор.

Насчет следующего года - пока ничего не знаю, на данный момент нет ни идей, ни вдохновения.

за это вообще респект.

0

5

А чего
автор не хочет у нас зарегится?

0

6

Проект завершил свою деятельность 6 февраля 2013 года.

0

7

Твердислав написал(а):

Проект завершил свою деятельность 6 февраля 2013 года

Проект возобновил свою деятельность. Но уже под именем Skyforest.
Все подробности на Фэйсбуке на англицком языке. Переводить сюда мне лень :P

0

8

Новый материал есть?

0

9

Sorcerer, ты вот это кого сейчас спросил - меня, Твердислава или Annorkoth?  ^^

0

10

Slubbert написал(а):

Sorcerer, ты вот это кого сейчас спросил - меня, Твердислава или Annorkoth?

Того кто знает ответ на вопрос разумеется. Я лично ни на архивах, ни на метал ареи не нашёл, а на фейсбуке не сижу.

0

11

Sorcerer написал(а):

Того кто знает ответ на вопрос разумеется. Я лично ни на архивах, ни на метал ареи не нашёл, а на фейсбуке не сижу.


На осень, вроде, что-то запланировано.

0


Вы здесь » true metal forum » Интервью для true-metal.ru » Annorkoth, специально для www.true-metal.ru (январь 2012)