true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Общение » Металлическая Беседка


Металлическая Беседка

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Вика была уверена, что Волосу, собственно, и сказать было нечего. Нельзя же было представить, что он явился на  собственные похороны.

Но Волос явился - тупо просто пожрать.

0

182

Вика взглянула на Волоса, алчно пожирающего пустую тушеную капусту. Его рот был мясист до отвратительности. Вика почувствовала некий прилив жара.

0

183

Так с ней всегда бывало, когда ее возбуждал какой-то мужчина. Противоположный пол она любила всякого возраста и сложения, но предпочитала быть обладаемой мужчинами с легкими внешними изъянами. Особенно если они вызывали жалость. Только бы без излишнего самоуничижения. Это наводит нестерпимую скуку.

0

184

Волос между тем продолжал молча поглощать дармовую снедь. Его безобразные губы лоснились от жира и в вечернем освещении казались двумя копошащимися червями сладострастия.

0

185

-Ах ты Блядь-Сайленс залепил ей пощечину
и вывел ее из пряного мира растопленной неги и щекотливых мыслей . :flag:

0

186

Вика вздрогнула.Волос словно растворился,забрав с собою фирменный хрип с бульканьем.

0

187

Саленс размышлял -Что-то давно его не было слышно. Может, сдох и опять ожил. Надо уже и честь знать !

0

188

Silence, не тот яюзерпик явно. Меняй Федор Михалыча на Генри Миллера.

0

189

Посмотрел тут фотки всяких блэкарей и подумал, как они себя чувствуют, когда с серьезным видом, измазавшись гуашъю строят страшные рожи и нелепые позы перед фотиком

0

190

Hegg, а ты сам никогда не делал так ради лулзов? :D

0

191

неа, не мазался ни разу=(

0

192

Hegg написал(а):

Посмотрел тут фотки всяких блэкарей и подумал, как они себя чувствуют, когда с серьезным видом, измазавшись гуашъю строят страшные рожи и нелепые позы перед фотиком


Пейнткорпс -состояние души...Вряд ли конечно стоит  появляться в нем,скажем в гипермаркете или  на праздничном детском утреннике....но для весеней прогулке по лесу -самое то !

Stay Brutal

0

193

корпспейнт
по моему гулять так в лесу верх дибилизма=)
если у человека состояние души как у чуваков с фоток ему точно в дурку пора=0)

0

194

это часть сценического имиджа для заработка, но вопрос не в этом. а в том не стремно ли самим музыкантам. Тут опять же нюанс, корпс тоже разный бывает, есть годный и интересный, если при этом музыкант не пытается строить из себя "злобного арктоса" и неплохо играет то все ок. Если нанес нечто в стиле иммортала и кривляется то как то не айс. Для меня этакий эталон разукраски sargeist

0

195

Hegg написал(а):

корпспейнт

а на фотках не плохо смотрится, как образ, вот классная фотка Хэта например c цепом
http://cs322329.vk.me/v322329832/88a3/u8Jn2O-YoNo.jpg

с другой стороны когда под корпспэйнтом корчат еще рожу не к месту, это глупо выглядит. Тут важно оформление фото и окружающее. В лесу - гуд. Ну и вообще для хороших фоток и самого корпспэйнта надо иметь ощущение эстетики, если у тебя одёжа не катит и ты малюешь кривой корпспейнт, то конечно ничего не выйдет.

С символической точки зрения корпспейнт для музыканта на сцене или на промо фотках, по моему мнению, как бы скрывает человеческие черты и тем самым предает музыканту мифичности, приближет его к идолу, а не просто человеку. В лесу то же самое, ты типа мифическое создание зла и ненависти. Черты корпспэйнта ведь усиливают выражение как у грампи кэт. В общем своего рода театральность. Но корпспэйнт отжил себя в популярном понимании наверное. Сейчас последний тренд это хипстерский блэк метал ))

Речи нет вообще о том что бы прсото ходить в корпспеинте без надобности. Сделать фотку себя - другое дело, даже если ты не музыкант. А хуле, на фэйсбук поставить, пусть все знают! )))) Но я хочу прикупить какого нить орудия холодного, а то просто так с пустыми руками фотаться не айс помоему.

0

196

Всегда говорил
что блецкари должны выглядеть так
Италон на мой взгляд
http://images.gutefrage.net/media/fragen-antworten/bilder/28979753/1_big.jpg

http://www.darksage.ru/_pu/12/28274234.jpg

0

197

2013
БАНДА   Cerekloth
АЛЬБОМ   In The Midst Of Life We Are In Death (2013)
ЖАНР   Death Metal

ПОЧЕМУ
Вика отрывает взгляд от окровавленного лица Волоса и смотрит в небо, на стайку дроздов. Птицы падают вниз, одна за другой. Их черные перья кажутся маслянисто-синими. Их мертвые глаза — как стеклянные черные бусины. Волос подносит руки к лицу, обе руки — в крови. Вика смотрит на небо. Мертвые черные птицы падают на асфальт. Вокруг нас.

0

198

5 лет уже без Летова  :dontcare:

0

199

Чета тема напоминает авторский блог мистера Silence
Причем поросшая вещами не имеющими отношения даже к своему названию

0

200

:no:
http://s8.uploads.ru/t/8VWjY.jpg

0

201

Silence
Фотография твоей тетрадки по математике?))))))))))))))

0

202

Они поверили мне в ту ночь, когда поняли, что, несмотря на нашу  пугающую слитность с обыденным миром , каждый из нас больше чем человек. Они поняли это, когда я начал истошно кричать; звать их сквозь слезы, пока они все не сели рядом со мной,   будто превращенные в лед, как будто крича я мог расплавить их сердца.  Только тогда они поверили, что у меня когда-то была радость. Получается, что благодаря моим крикам им что-то открылось; вспомнилось - тишина и небо бесконечное ,холодное с пронизывающим душу -светом  бесчисленных звезд, и тогда  уже спокойно но все  еще со слезами,  я сказал им:
- Мне чужды счастье и радости. Я это  иной мир. Я безмолвие.

0

203

0

204

0

205

0

206

История.Три паренька( Vanskjebne, Smerte и NordMann) в норвежском городке Бодо (Nordland) собрались и создали группу Slagbjørn (Медвежья хватка -с нор.)чтобы проклинать техногенный мир и его богов ,восхвалять Мать Природу и те силы которая она дает -но как таковой ненависти у ребят не выходило -видимо по характеру парни больше мечтатели чем злобные блекари- и несмотря на как всегда,трансовую молотьбу ударных- и ноющие молящие о спасении тремола в их музыке отчаяния было больше чем ненависти.
Как то солнечным летним днем- вокалист и гитарист Vanskjebne как обычно пошел смотреть на воду - но неожиданно долго не смел возвращаться,оставив растерянных родственников и близких строить домыслы о том куда тот пропал.Все самые неожиданные фантазии развеял полноватый и неприятный на внешний вид шериф департамента полиции города Beiarn -мистер Баренкс - он сообщил что сумел отстоять тело покойного у вечно куда то его уносящей холодной реки.Смело развеял мифы о русалках и Нептуне и как вердикт вынес случайную((по неосторожности) смерть.Все друзья металлисты отдали должное нашему герою в виде концерта памяти.Видео с концерта у меня не нашлось ,зато нашлась запись акустического перфоманса где Vanskjebne с NordMann зимним холодным вечером играют трогательную северную балладу... Вашему вниманию грустный и влюбленный в норвежский природу музыкальный альбом.

0

207

0

208

0

209

Band: Suffocation
Song:  My Demise
From Album: Pinnacle Of Bedlam
Country:  United States
Year Of Release: 2013
Label:  Nuclear Blast Records

0

210

Band: Fallujah
Song: Levitation
From Album: The Flesh Prevails
Country:  United States
Year Of Release: 2014
Label: Unique Leader Records

0


Вы здесь » true metal forum » Общение » Металлическая Беседка