true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)


Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

MP написал(а):

"Я" написал(а):

    Ждем подробные откровения на эту тему )))

та не, хватит.

да это я ж пошутил, на самом деле ждем альбом.

0

62

Metal Priest и музыканты групп: MALEVOLENT CREATION, DESASTER, BONDED BY BLOOD, CRISIX, ULTRA-VIOLENCE и другие приняли участие в интервью к юбилею альбомов Destruction - Infernal Overkill и Kreator - Endless Pain.
http://www.metalcrypt.com/pages/intervi … ?intid=462

0

63

MP написал(а):

Metal Priest и музыканты групп: MALEVOLENT CREATION, DESASTER, BONDED BY BLOOD, CRISIX, ULTRA-VIOLENCE и другие приняли участие в интервью к юбилею альбомов Destruction - Infernal Overkill и Kreator - Endless Pain.
http://www.metalcrypt.com/pages/intervi … ?intid=462

о чем интервью?

0

64

Интервью с сербским порталом Marena Fanzine!
Интервью сделано в июне 2015.

http://marena-fanzine.rs/ru/bestial-invasion-ukraine/

Я собирался закончить список всех интервью для второй номер Марена фэнзина, когда Metal priest(вдохновитель Bestial invasion) познакомил меня со своей группы — молодой technical thrash metal группы из Украины.
Я был впечатлен с несколько их песен и их исскреной дух, и поэтому решил дать поддержку моим славянским братев

Интервью сделан в июне 2015.

1. Привет Metal priest, как дела? Что нового у тебя?

Привет! Неплохо сейчас заняты записью альбома и подготовкой концертной программы на летний фестеваль BLACK SEA METAL FESTIVAL, который состоится 17-19 июля в Илличевске. Осенью планируем выпустить альбом. На альбоме будет много звездных гостей. Ожидайте!

2. Для начала представи нам группу Bestial invasion?

Bestial Invasion — Old school thrash metal с лидирующим женским вокалом. Изначально группа задумывалась как классический трэш металлический коллектив, но вскоре был взят курс на более сложную и техническую музыку. Лирика затрагивает темы интеллекта, внутренних терзаний и противоречий, одиночества, самосовершенствования etc. Наше творчество — симбиоз технической музыки и мрачной эстетики. Группа была мной создана сразу же после ухода с Violent Omen.

3. Прежде ты формировал Bestial invasion, ты играл в группе Violent omen. Почему ты решил оставить Violent omen и начать с новой группой?

Вообще этот вопрос для меня очень болезненный. Это как бы давно назревало, ещё с осени 2013 года, когда в группе появились серьезные противоречия. Я определенное время не мог постоянно появляться на репетициях из-за работы, из-за постоянных разъездов. Тут начались предьявы в мой адрес по поводу посещения репетиций, хотя это никак не влияло на мою деятельность менеджера группы и на качество игры на концертах, (в отличии от того же Флуда, который не мог нормально подготовить вокал и не тянул не одной вокальной партии с альбома LUNACY). В период моего отсутствия был сочинен некоторый материал, который абсолютно не вписывался в рамки нашего стиля да и ,откровенно говоря, мне не нравился. Обычно в таких ситуациях, когда кто то из нас не доволен музыкой, к нему прислушиваются и потом все вместе мы стараемся найти компромисс. Но тут все получилось наоборот, в мой адрес полетели предьявы что я не имею права на мнение, ругань, оскорбления и прочее. А так как я не мог смотреть как группа катиться вниз и из-за частых споров и неуважительного отношения к себе у меня пропало желание вообще заниматься группой. Хах, этого еще нужно было постараться добиться, так как группа была для меня всем. ОЧень сложно работать в такой деструктивной атмосфере, да и я устал бороться с многими вещами. Я устал один держать коллектив вместе, следить за тем, что бы Флуд и Синицкий не ссорились, что бы группа просто не развалилась. Хотя прошу заметить, что я младший участник коллектива. Мне претила постоянная неорганизованость, халатное отношение к имиджу группы. Может я конечно многого просил, но по моему выступать в спортивках или сандалиях это как то не круто. Вообщем очень сложно постоянно во всем вести борьбу. По жизни нужно идти с людьми, близкими тебе по духу, с такими же ценностями и стремлениями. Этого не было в Violent Omen, и вот настал тот момент когда чаша моего терпения переполнилась.

После всего этого нас позвали в Москву разогревать Artillery, и наши разногласия отошли на второй план, мы полностью переключились на подготовку к концерту. Концерт прошёл замечательно, народ принял хорошо и мы еще на некоторое время остались цельным коллективом. Но вот спустя несколько недель мы вернулись к тому, с чего начали. Последней каплей стало то, что Синицкий абсолютно без каких либо причин очень сильно оскорбил одного из участников Crew, а именно ни кого иного как Настю, которая постоянно помогала нам во многих организационных вопросах. Парадокс, верно? Но тут стоит обратить внимание на то, что у господина Синицкого очень много комплексов касающихся противоположного пола, откуда и постоянный шовинизм и женоненависничество. Когда в группе происходит такой раскол, нужно пытаться разрулить все для меньшего ущерба группе. Чего опять таки не произошло в нашей ситуации. Безразличие третьей стороны тоже сыграло свою роль. Благодаря той же Насте, поступившей очень мудро и убедившей меня не ставить личностные обиды выше группы, мы это замяли. Но когда по прошествии некоторого времени мои коллеги не изъявили желания видеть меня на репетициях и не особо поинтересовались моим мнением по поводу нового материала, я понял что это конец. Я поставил ультиматум, или мы один слаженный дружный коллектив или никакой вообще. На что внятного ответа я не получил. Да, безусловно я бы мог тягаться за название, бороться до конца, но я решил просто отойти от дел, спокойно, без лишних скандалов (ведь тогда я думал что если оставлю им название, скандалов не будет). Я настолько устал от этого всего, что решил просто уйти. Да, я хотел бы что бы все было по честному, и Violent Omen остался замороженным проектом, и раз уж наши творческие пути разошлись, всем играть в новых коллективах, но увы. И я бы действительно хотел, что бы остальные участники это тоже понимали. Возможно в тот момент я осознавал что группа себя исчерпала, так как я слабо представляю, что можно записать что бы переплюнуть Lunacy. Плюс момент перехода группы в более высшую лигу, который был ознаменован выходом третьего альбома, имевшего качество, достойный материал, именинных гостей, американского продюсера и лейбл, так и не случился, что тоже весьма грустно. Такое положение для группы с подобный потенциалом смертельно. Поэтому играть дальше, тем более с новым стилем, под вывеской Violent Omen не логично.

Вот и вся история конца замечательного коллектива Violent Omen. Коллектива, которому я пять лет отдавал свою душу и который сейчас для меня не имеет никакого значения. Это ценный жизненный урок, и я искренне верю, что каждый получит то, сего заслуживает.

Прошло 2 месяца и они начали постить всякий бред, что я не принимал участие в записи альбомов, ничего не делал в группе и тд. Хотя именно мой талант менеджера и сделал Violent Omen имя. Мало быть музыкантом, нужно уметь себя преподнести, чем и занимался исключительно я. Учитывая все это вы понимаете как комично выглядели их заявления. Так же стоит вспомнить что создал группу я, позвал и Флуда и Синицкого, название Violent Omen, облоги, оформление, идеология, организация концертов, переговоры с лейблами, именитые гости,клип, продюсер, почтовая рассылка и обмен всё это всегда было на мне. Выводы все и так сделали сами. Вообщем я так понимаю даже спустя эти месяцы ребята не могут успокоиться и до сих пор пытаються испортить мне репутацию. Хотя портят то они ее себе, мне пишет много бывших фанатов Violent Omen, говорят что им противно такое читать и что они не хотят больше слушать и хоть как то воспринимать Violent Omen. Вообщем время покажет кто что из себя представляет по отдельности.

bestial

4. Когда ты формировал новую группу  ты имел план что у этой группы будет женский вокалист или  это случайно случилось?

Да, еще до ухода с Violent Omen, когда я жил еще в Житомире и мечтал переехать в Сумы жить к своей девушке Насте (наша вокалистка), то я ей шутя говорил, что когда переберусь в Сумы, то создадим группу для развлечений где она будет петь. Как видите, в каждой шутке есть доля правды, вот вам и группа появилась, только в конечном счете не для развлечений.

5. Можешь ли нам рассказать  что-нибудь о текстам? Кто их пишет и о чём они?

Лирику пишет Настя, черпая вдохновение как из собственного опыта и мировосприятия, так и из литературы, живописи, истории. Каждая песня рассказывает свою историю. Silent Wonders, например, это размышления персонажа о своем внутреннем мире, обрывки вопросов и терзаний, о некой некой неопределенности бытия. Так же лирика затрагивает темы интеллекта, одиночества, самосовершенствования etc.

6. Сколько часто вы играете концерты? Какой ответ вы получаете от аудитории?

Нет, мы были заняты материалом для альбома, некогда тратить драгоценое время на лайвы. Запись альбома у нас стоит на первом месте, потом что ты без альбома никто. Зовут и не только туда, а толку. Без больших денег ты особо никуда не выедешь, особенно с таким космическим курсом. Но все же я надеюсь в будущем, что мы выедем дальше СНГ.

7. Какую музыку слушают члены группы?

Atheist, Raven, Coroner, Toxik, Wathctower, Destruction, Dark Angel, Iron Maiden, Realm, Anacrusis, Confessor.

8. Можешь ли нам сказать  что-нибудь о металлической сцене в Украине? Насколько популярен thrash / speed metal в вашей стране, которая дала нам большие black metal акты?

Я уже больше года не слежу за украинской трэш сценой — потерял интерес, все равно ничего интресного не происходит. Самые классные и популярные это были Crusher. Они первые кто с 2008года смогли снова поднять трэш из могил в Украине. Благодаря им много молодежи и начали слушать трэш. Мне очень нравится их первая эпиха, а вот альбом уже не очень. Блек метал у нас просто лучший — Nokturnal Mortum, Lucifugum, Astrofaes, Drudh, Munruthel, Dub Buk. Это реально гордость нашей страны.

9.Thrash metal очень популярен в Сербии. Ты слышал какую-то сербскую группу?

круто! Если честно, то нет. Может когда то попадались, но ничего вспомнить не могу. Надеюсь в будущем заценю.

10.Какие ваши планы? Когда ожидать выход первого альбома?

Осенью выйдет на Shellfire Attack и скорее всего будет еще виниловая и кассетная версия. На альбоме будет 8 трэков + кавер на Fear of God — Beyond The Veil. Продюсером будет у нас Джош из Toxik, это будет вторая наша совместная работа. Будут-будут куда ж без них:))) Правда пока карты раскрывать не стану.

11.Metal priest — спасибо много для интервью! Давай несколько слов напоследок нашим читателям.

Спасибо и вам! Был рад ответить на ваши вопросы. Сербским группам передевайте привет!

https://www.facebook.com/bestialinvasionua?ref=profile

0

65

Так же к выходу альбома будет сделан тираж вот таких футболок:
https://pp.vk.me/c624416/v624416019/5bc1f/si_WRKjlGyE.jpg

0

66

Вот и обещанная видео нарезка с винницкой бойни! Enjoy!

0

67

Интересно. Все трешерам плевать на прическу и состояние волос?

0

68

Твердислав написал(а):

Интересно. Все трешерам плевать на прическу и состояние волос?

всмысле

0

69

http://truemetal-forum.ru/viewtopic.php?id=2007

0

70

MP написал(а):

всмысле

Чо за шухер на голове вокалиста?

0

71

Твердислав написал(а):

Чо за шухер на голове вокалиста?

ды так все олцкульные трешеры ходят. ну по крайней мере те, кто кучерявые  :D

0

72

ну по крайней мере те, кто кучерявые

Думаю,выбриться под "0"-железку,было бы намного круче.Имхо.

0

73

Deimos написал(а):

ды так все олцкульные трешеры ходят. ну по крайней мере те, кто кучерявые

gotalex написал(а):

Думаю,выбриться под "0"-железку,было бы намного круче.Имхо.

Не ну имидж понятно. Но просто складывается впечатление отталкивающие.
Одно дело когда это к лицу, а другое когда выглядит будто человек месяц пил без пробудно в общаге а потом его вытащили на концерт.

0

74

Твердислав написал(а):

Не ну имидж понятно. Но просто складывается впечатление отталкивающие.
Одно дело когда это к лицу, а другое когда выглядит будто человек месяц пил без пробудно в общаге а потом его вытащили на концерт.

Посмотри на Чака Шульдинер до 90 года, та же прическа.

0

75

Небольшой анонс - в первой половине 2016 года будет выпущена сплит кассета групп Bestial Invasion и Suborned (Швейцария).

https://pp.vk.me/c629426/v629426316/1abb4/KYd-VkcS6DU.jpg
https://pp.vk.me/c629426/v629426290/17c96/x1BXJwtKTLo.jpg

0

76

Говно прическа

MP написал(а):

Чака Шульдинер

0

77

MP
Чак(R.I.P.)начала 90-х,это круто...было круто,достаточно зайти в инет и глянуть,как выглядят современные комманды,не зря народная мудрость гласит-встречают по одежке...поверь мне,людям в зале не все равно,как выглядит чел берущий гитару,это почти тоже,как и хорошо отстроенный инструмент и его лэйбл.
Хочешь наглядный пример перевооплощения,посмотри,как выгдядели Пантера до Cowboys from hell и после.

0

78

gotalex написал(а):

MP
Чак(R.I.P.)начала 90-х,это круто...было круто,достаточно зайти в инет и глянуть,как выглядят современные комманды,не зря народная мудрость гласит-встречают по одежке...поверь мне,людям в зале не все равно,как выглядит чел берущий гитару,это почти тоже,как и хорошо отстроенный инструмент и его лэйбл.
Хочешь наглядный пример перевооплощения,посмотри,как выгдядели Пантера до Cowboys from hell и после.

пантера это дикое говно, поэтому с них точно пример брать не станим.  Многие современные группы одеты как бомжи или работяги)))

-1

79

Тот же Брян Мей из Квин примерно с такой же шевелюрой. Если у человека такой тип волос, то хера ты с ними уже сделаешь

0

80

пантера это дикое говно,

Не,ну перебирать не надо(еслиб ты себя уважал,то и слова нашел бы соответствующие),если ваш гитарист приблизиться к кончику того,что умел Дэймбэг,то считайте,что вы счастлтивчики,а про вклад и развитие рок музыки,говорить и не стоит.Так что дерзайте.

0

81

MP
Если ты думаешь,что ты и твоя команда не дикое говно как Пантера собиравшая стадионы,то надо понимать,ты и твои поддельники интеллектуалы от трэша,раз ты позволяешь себе такие выпады,не представляя в данный момент из себя даже абсолютный ноль,вспомни это сообщение через пару лет,где и с кем будешь ты и как близко от тебя будет стоять твоя гитара.

-1

82

gotalex написал(а):

Чак(R.I.P.)начала 90-х,это круто...было круто,достаточно зайти в инет и глянуть,как выглядят современные комманды,не зря народная мудрость гласит-встречают по одежке...поверь мне,людям в зале не все равно,как выглядит чел берущий гитару,это почти тоже,как и хорошо отстроенный инструмент и его лэйбл.
Хочешь наглядный пример перевооплощения,посмотри,как выгдядели Пантера до Cowboys from hell и после.

Вот скажу честно. Русские группы в 90% случаев это говно. По музыке, имиджу и самое главное по манере поведения.
Русской группе надо очень постараться, что бы не быть оплеванной.
Одна из главных вещей это подача. Ну вот не хочу я слушать и смотреть на группу которая выглядит как студенты пришедшие сыграть концертик после занятий.
Металист это в первую очередь конечно музыка, но это еще и стиль жизни. Металлист это брутальный мужик в косухе, с волосами.
Музыканты это вообще образцы, потому что они несут то чему подражают другие люди. А когда выходит на сцену человек выглядящий комично то и музыку его ты слушать не хочешь.
Поэтому группе надо уделять время имиджу не меньше чем музыке. Тщательно продумывая в чем будут играть, как двигатся на сцене.
Без обид но серьезно говорю, до того как вокалист начинает петь он выглядит как обгашеный студент вылезший на сцену. И когда начинает рычать начинает казаться, что он сейчас не споет а блеванет.

0

83

MP написал(а):

Тот же Брян Мей из Квин примерно с такой же шевелюрой. Если у человека такой тип волос, то хера ты с ними уже сделаешь

Если такой тип волос то за ними надо следить. Или придумать такой имидж, что бы подходил к шевелюре.

0

84

Вот скажу честно. Русские группы в 90% случаев это говно. По музыке, имиджу и самое главное по манере поведения.

Однозначно,поэтому и их стоящих, меньше пятерни ладони.Так было и измениться это не скоро,пока не решат,быть им студентами или рок музыкантами,матерыми,породистыми,тузами для подражания,а не лошками,которые в них(музыкантов) играют.Имхо.

0

85

gotalex написал(а):

Не,ну перебирать не надо(еслиб ты себя уважал,то и слова нашел бы соответствующие),если ваш гитарист приблизиться к кончику того,что умел Дэймбэг,то считайте,что вы счастлтивчики,а про вклад и развитие рок музыки,говорить и не стоит.Так что дерзайте.

бла-бла-бла! наш гитарист того дайма еще 5 году своего опыта далеко обогнал в мастерсте переигрывая капризы Паганнини и Драгонфорс. хватит себе делать ложных кумиров типа клифа, дайма и прочих  средних музыкантов. Если умер то не значит что он супер мызкант

0

86

gotalex написал(а):

MP
Если ты думаешь,что ты и твоя команда не дикое говно как Пантера собиравшая стадионы,то надо понимать,ты и твои поддельники интеллектуалы от трэша,раз ты позволяешь себе такие выпады,не представляя в данный момент из себя даже абсолютный ноль,вспомни это сообщение через пару лет,где и с кем будешь ты и как близко от тебя будет стоять твоя гитара.

давай ты мне не будешь рассказывать что и как, если что я уже больше 10 лет говорю, что пантера это дикий шлак.  Я себе буду позволять на все что хочу, мое мнение что хочу и говорю. Не надо навязывать свой металкоровый шлак мне. Если что я за 10 лет 4 альбома записал и все 10 лет я эти твержу что пантреа это шлак

0

87

0

88

о, меня обсырают
как приятно :)

0

89

Твердислав написал(а):

Если такой тип волос то за ними надо следить. Или придумать такой имидж, что бы подходил к шевелюре.

ты ещё набыкуй на Бобби Блитца и Марти Фридмана

0

90

Тут реально Санта-Барбара. Кто с кем спит, и кто как волосы причёсывает. Маааальчишки, какой шампунь порекомендуете?

0


Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Bestial Invasion (Thrash Metal, Украина)