true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Черные легенды (известные личности в Black Metal)


Черные легенды (известные личности в Black Metal)

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

http://www.metal-archives.com/images/3/5/4/0/3540278472_logo.jpg
http://www.metal-archives.com/images/3/5/4/0/3540278472_photo.jpg
чо за группа почему ни слышал?

0

62

Твердислав, выкладывали же в Релизах 2011, вот и послушай

0

63

Slubbert написал(а):

А вот из блэкарей был чувак, так он нюхал дохлого гуся перед концертами, появлялся на концертах в несвежей сорочке и в оконцове что-то себе отстрелил...яйца чтоле...

Дэд чтоле?:)

0

64

Ingvar написал(а):

Лучше бы себе скандинавку нашел.

однозначно!"мультикультура,смешение наций дегинератов плодит генных мутаций"В

0

65

148818 написал(а):

однозначно!"мультикультура,смешение наций дегинератов плодит генных мутаций"В

сам то понял чо сказал?

0

66

Кристиан Эспедаль, бывший участник и фронтмен групп Gorgoroth и God Seed, более известный под псевдонимом Gaahl, появится в одной из главных ролей в историческом триллере "Flukt" ("Побег"). На данный момент информации о картине немного - действие ленты будет происходить в 1363 году, сюжет крутится вокруг банды разбойников, которые жили в горах. Также стало известно, что персонажа Гаала зовут Грим. Режиссером картины выступит Роар Утхауг, на больших экранах фильм появится 12 октября 2012 года.

Кристиан Эспедаль на Кинопоиск.ру
"Побег (Flukt)" на Кинопоиск.ру

0

67

Slubbert
А где щас галя играет то?

0

68

Я слышал, что серьезное внимание на данный момент он уделяет только участию в группе Wardruna, и еще нескольким неметальным проектам провинциального масштаба. Но на архивах в его профиле открытыми также числятся Gaahlskagg, Trelldom и еще какой-то Sigfader

0

69

Slubbert написал(а):

а больших экранах фильм появится 12 октября 2012 года.

я уже в предвкушении полных залов патлачей в кино

0

70

Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лучшая, чем смерть. И что сейчас единственное для нее спасение заключается в бегстве.

Ну скажем в Норвегии Великая Чума наследила меньше всего. И вообще треть европы вымерло а не половина. 50 миллионов. Вот интересно Детская чума 1361 года тиела место в норыегии или нет. Ваще круть, моя любимая тема.

Отредактировано Terry (09-11-2011 19:53:18)

0

71

Terry написал(а):

Ну скажем в Норвегии Великая Чума наследила меньше всего. И вообще треть европы вымерло а не половина. 50 миллионов. Вот интересно Детская чума 1361 года тиела место в норыегии или нет. Ваще круть, моя любимая тема.

Это мой перевод с норвежского сайта слово в слово, так что все претензии сюда)) И про Галю я тоже страничку запостил...
А вообще , насколько я правельно информирован, за один лишь 1349 год чумка унесла треть населения Норвегии...

0

72

Норвежский блэк-метал гораздо теснее связан с убийствами и горящими церквями, чем с дешевыми путешествиями по воздуху, но, возможно, ситуация в скором времени немного изменится. Покойный Эйстейн Ошет, иначе Евронимус - гитарист группы Mayhem, который был убит своим товарищем по цеху Варгом Викернесом в августе 1993, скоро может оказаться изображенным на хвостовом плавнике одного из гигантских норвежских самолетов.

Данное предложение является частью конкурса от норвежской авиакомпании "The Guardian", чей самолет Боинг 737 совершает рейсы из Скандинавии в Великобританию. В честь своего 10-летия авиакомпания предложила проголосовать пассажирам за кандидатов, чьи портреты могут оказаться на хвостовом плавнике самолета. Голосовать можно только за тех норвежских знаменитых личностей, которые уже умерли, и тот, кто наберет большее количество голосов, будет украшать самолет во флоте норвежской авиакомпании.

Конкурс завершился 28 марта, и по предварительным итогам основатель группы Mayhem собрал большую долю голосов, обойдя Trond André Bolle - солдата, погибшего в 2010 году, и реформиста Hans Nielsen. Метал-фанаты сплотились вместе ради такого редкого шанса увидеть силуэт музыканта на летательном аппарате.

+1

73

Slubbert написал(а):

Покойный Эйстейн Ошет, иначе Евронимус - гитарист группы Mayhem, который был убит своим товарищем по цеху Варгом Викернесом в августе 1993, скоро может оказаться изображенным на хвостовом плавнике одного из гигантских норвежских самолетов.


в корпспейнте, черной мантии и с рапидой :D

+1

74

в корпспейнте, черной мантии и с рапидой

:cool:  :crazyfun:  :D

0

75

Мультиинструменталист Скотт "Malefic" Коннер, более известный как создатель и единственный участник ныне несуществующего проекта Xasthur, начал работу над своим новым проектом, получившим название Nocturnal Poisoning. Название было взято из одноименного альбома его старого проекта. Новость об этом была опубликована на официальном блоге Скотта 29 марта. Как сообщил Скотт, он уже приступил к работе над первым альбомом и в скором времени собирается его выпустить. Стиль музыки и то, будет ли этот проект сольным, пока умалчивается.

0

76

David “Blackmoon” Parland
1970.09.26 - 2013.03.19
RIP

http://s3.uploads.ru/t/Vh4iQ.jpg

0

77

хуясе, чо случилось?

0

78

"Я" написал(а):

хуясе, чо случилось?

Согласно сообщению на официальной Facebook-странице Matte Modin (Dark Funeral, Infernal, Defleshed), шведский гитарист Дэвид Парленд (Necrophobic, Dark Funeral, Infernal) умер 19 марта. Причины смерти не сообщаются.

В сообщении на DeathMetal.org сказано: "C уходом мистера Парленда, дэт-металл потерял талантливого музыканта и того, кто дал толчок стольким важным проектам, о которых некоторые не смеют и мечтать. Надеемся, что его наследие не будет забыто".

Дэвид был одним из основателей шведской группы Necrophobic, затем начал Dark Funeral и создал мелодичную и философскую версию блэк-металла, а позднее работал с большей добавкой оккультного хэви в общее звучание. Потом он присоединился к Infernal и выработал собственный стиль тяжелой музыки.

Лидер Dark Funeral Lord Ahriman опубликовал следующее сообщение относительно смерти своего бывшего коллеги, Дэвида Парланда:

Цитата

"Несколько дней назад я получил ужасные новости, что мой старый брат, David 'Blackmoon' Parland скончался и навсегда навсегда отправился в вечное пламя. Мне потребовалось несколько дней на осознание этого факта, и мне по-прежнему больно даже думать об этом.

Последние несколько недель я тесно с ним общался. У него были очень тяжелые времена, за этим он и связался со мной и попросил помощи. Даже не смотря на то, что у нас были не самые простые отношения в течение лет (заметно преувеличенные в средствах массовой информации), он знал, что мог ВСЕГДА позвонить или приехать ко мне когда нужно, что он однажды и сделал.

Последний раз я говорил с ним по телефону 15 марта. И насколько я уловил, все стало налаживаться. Я также сообщил ему несколько очень хороших известий, чему он очень обрадовался. Что произошло после этого, я просто не понимаю. И я никак не понимая, ПОЧЕМУ он не перезвонил мне.

Так близко, так чертовски близко ты был к возвращению, брат.

Почему?

Тебя будет очень сильно не хватать! Да царствуй веки вечные в адском пекле!"

Источник

0

79

M-Aggressor написал(а):

Эйстейн Ошет, иначе Евронимус - гитарист группы Mayhem, который был убит своим товарищем по цеху Варгом Викернесом в августе 1993, скоро может оказаться изображенным на хвостовом плавнике одного из гигантских норвежских самолетов.


  прикольно!

"Я" написал(а):

прям на концерте с Маньяком засосался


  ни х*я се! оказывается я много че пропустила

Terry написал(а):

не верю. Маньяк нормальный.


  Ну что Маньяка поцеловали не значит что он гей может он просто не сообразил в чем дело или подумал "ну и че?"

0

80

Про геев и президента замбии я потер, ибо нехуй!
И впредь попрошу устраивать гей-парады в другом месте на других форумах! :mad:

0

81

кто заминусил слаберта, тот гомосек  :crazy:

0

82

http://s47.radikal.ru/i116/1310/a2/328d1dddc4c0.jpg

23 октября французская бас-гитаристка Marianne LSK рассталась с жизнью в возрасте 36 лет. Причиной смерти стал суицид. Marianne была хорошо известна в европейском блэк-метал-андеграунде в качестве участницы таких, групп как Antaeus, Hell Militia и Vorkreist. Несмотря на свой статус, она так же продемонстрировала свою универсальность и профессионализм во французском симфо-коллективе Love Lies Bleeding и немецкой оккультной формации Secrets Of The Moon.

LSK получила большое уважение среди коллег по сцене в частности из-за своей загадочности. Она была не только сильным исполнителем, но и в первую очередь убежденной металисткой. Она принесла свою музыку на сцену с авторитетом и никогда не использовала пол как отказ от ответственности, она представила непоколебимую убежденность в музыке. Она была всегда одета в свои кожаные штаны и обрезанную футболку, в руках держала бас-гитару, была увенчана бурей черных волос и еще более черной душевной аурой. Очень многое говорилось о женщинах в метале, но LSK осталась вне общего диапазона просто потому, что она не придерживалась каких-либо стандартных рамок.

0

83

да клевая чувиха... симпотная. В одном из альбомов Love Lies Bleeding она еще вокалит.

Я даже подумываю в последующих интервью задавать много биографических вопросов, типа, у кого кто мать, а кто отец, какой человек по характеру. Такое нтервью даст ощущение интимной связи и на случай вот такого суицида, мы будем знать каким был человек и пр. А не захотят отвечать ну и пох.

0

84

Terry написал(а):

Я даже подумываю в последующих интервью задавать много биографических вопросов, типа, у кого кто мать, а кто отец, какой человек по характеру.

А свое чрезмерное любопытство нужно обязательно оправдывать вышенаписанными же словами, типо что это нам

Terry написал(а):

даст ощущение интимной связи и на случай вот такого суицида, мы будем знать каким был человек и пр.

:yep:  :yep:  :yep:

0

85

Terry написал(а):

Я даже подумываю в последующих интервью задавать много биографических вопросов, типа, у кого кто мать, а кто отец, какой человек по характеру. Такое нтервью даст ощущение интимной связи и на случай вот такого суицида, мы будем знать каким был человек и пр. А не захотят отвечать ну и пох.

пздц, ты как чёнить ляпнешь  :facepalm:

0


Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Черные легенды (известные личности в Black Metal)