true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты


Концерты

Сообщений 691 страница 720 из 845

691

M8R8K написал(а):

хотя я бы на твоем месте больше обратил внимание на  конц Fear Factory,который будет иметь место в ростове 28.08

Это вообще отдельная история, долгая и печальная...
Я на концерт Fear Factory в Ростове обратил внимание еще весной. Думаю тогда - надобно сходить, на Казареса живого позырить. Билеты по 1200, ну да хер с ними, раскошелюсь. Но решил заценить, что же они в последние годы наиграли, ибо не слышал. Заценил последний альбус, и понял, что совершенно мну не вставляет. А играть, думаю, скорее его будут, недавно же он вышел совсем. Тут мне и цена показалась дорогой сразу, и впадлу сразу, мож потом если че...\
Потом узнал, что играть будут все-же больше по старому материалу. Заебись, решил как прижмет в Ростов по делам, так и билет взять. А пока между делом переслушал это самое старое. И понял, что оно меня уже тоже совсем не вставляет. Тем более билеты сейчас уже 2300-2500. Нах оно надо, я лучше на Удо ломану! Кстати, когда он там...?!?

0

692

Но вернемся к теме о российском туре Сатирикона.
Оказывается, они не одни к нам приедут, а привезут еще с собой какой-то там Бельфегор из какой-то там Австрии.
Так на Фэйсбуке написано:

Russian dates are now announced. Tickets will go on-sale this Wednesday. Austrian metallers Belphegor are confirmed as main support in Krasnodar & Rostov-na-Donu as part of their 20th anniversary tour.

0

693

у нас вроде на байкшове 23 августа будет Удо, проход вроде бесплатный, думаю надо йти
байкшова

хотя блять народу будет я ебу

0

694

Deimos написал(а):

хотя блять народу будет я ебу

Та не, не будет, Удо - этож не Арея :D

0

695

дак ты почитай программку по ссылке, что я кинул, там и арея и кипелыч

Далее выступление рок-коллективов

13 Созвездие 19:20
Декабрь 20:00
Ария 21:00
Маршал 22:00
Любэ 23:00
Sabaton
В полночь кульминация Байк-шоу !!!

Далее с часу ночи UDO и Rasmus до 4 утра.


и на второй день

Slot 18:30
Louna 19:30
Бокс 20:30
В перерывах Команда БАГ
Ногу свело 23:00
Кипелов 00:00
Сергей Скачков и НП ЦДЮТ "Земляне" 01:00
РКД 2:10
Пивной путч 2:50

будут всяческие говнори, быдлари, просто кому интересно, чё за хуйня, мотодрочеры и прочая шалупонь

0

696

Slubbert написал(а):

Та не, не будет, Удо - этож не Арея

Там на мотоссыклы зырить придут

0

697

Твердислав написал(а):

Там на мотоссыклы зырить придут

вово, а кто такой уда в душе не знаем))

0

698

Нихуевые так где-то канцыки проходят o.O

http://s019.radikal.ru/i640/1308/ec/3c539737582d.jpg

0

699

Япошки, сука, везучие:
http://s018.radikal.ru/i518/1308/eb/0deaae1e644f.jpg

0

700

а у нас вот чё будет
http://www.ponominalu.ru/pics/ponominalu/920%D1%85200plash.jpg

0

701

http://s020.radikal.ru/i708/1309/a4/f54b389c63ed.jpg

Autumn Goth Fest готический фестиваль собравший в себя все лучшее что есть на Московской сцене и не только.
old school goth/gothic rock/horror punk/death rock/coldwave

✙ DoppelgangeR✙
(Москва, Old School Goth)

Одна из самых старых и известных gothic rock групп в России. Группа возрождает традиции Old School Goth рока и пост-панка, начатые Joy Division и Siouxsie and the Banshees. Экспрессивный вокал, атмосферная гитара, бас, режущий, как стекло, и безумные барабаны воистину заставляют публику то бушевать, то плакать на их концертах.

✙Rot On The March✙
(Воронеж, Gothic Rock)

Rot On The March - gothic rock проект бывшего участника Five Times Defeat, группы, снискавшей локальную известность и за три года существования успевшей выступить на нескольких тематических фестивалях, делив сцену с Diary Of Dreams, Jyrki Witch & Zynthexia, Скрябiн, Doppelganger и многими другими музыкантами.
Музыкально Rot On The March в известной степени продолжает линию Five Times Defeat: это всё тот же традиционный gothic rock.

✙The House of the Last Lantern✙
(Москва, Gothic Rock)

Творчество группы представляет собой мелодично-меланхоличный гот-рок второй волны, с легким налетом пост-панка. Ярко выраженный бас, перегруженный гитарный саунд и глубокий вокал, вкупе с «классическим» имиджем музыкантов.

✙16 SQUARES G✙
(Конаково, Post-Punk)

16 Squares G - это два человека. Они делают музыку и их волнуют технические вопросы этого процесса не идя в ущерб содержанию. Их музыка получается в процессе большого эксперимента в рамках которого они выбираю своё место в каждой композиции, меняя свои амплуа они, в конечном итоге, получают готовые композиции.

✙ One More Day✙
(Москва, Gothic-Rock/Dark-Wave)

«Группа "One More Day" играет экзистенциальный рок, органично смешивая в своем творчестве современное, насыщенное электронное звучание с живым гитарным и создавая свой собственный музыкальный стиль с элементами gothic-rock, industrial, dark-wave. Помимо мощных и стильных аранжировок (своего рода визитка команды) огромное внимание уделяется текстам.

✙ Ледяная Роза✙
(Москва, Horror Punk/Goth Punk)

Dj's:
Yan
Virgin Flame (Paris'71)
MadMax2
Dracula

21.09.13 ● "Rock House" ● 18.00-05.30

● Стоимость билетов:
предпродажа 300 рублей
в день концерта 400 рублей.
для пропустивших вечернюю программу
200 рублей.

● Билеты доступны на сайте на сайте concert.ru.
Приобрести их можно перейдя по ссылке
http://concert.ru/Order.aspx?ActionI...-09-21 18:00

● Адрес клуба Rock House: г.Москва, м. Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

Встреча в контакте: https://vk.com/autumn_goth_fest

0

702

Большой осенний концерт группы ЛЕГИОН! 20 сентября, клуб "Little Rock"

http://s47.radikal.ru/i116/1309/2f/71a6d7437746.jpg

Приглашаем вас на осенний «Листопад 2013»! Гарантируем: море мелодизма, море драйва, море позитива и конечно море любви!!

Два часа ваших любимых песен, от классических 80-87 до новых 2013.

Не обойдется и без сюрпризов: нескольких песен в рамках презентации проекта Чернышев-Булгаков!

Спецгость Алексей Чернышев!

Ждем вас!

Официальная Встреча: http://vk.com/event55591031

Начало: 20:00
Вход: 700 р.

0

703

а к нам 23 октября ария приезжает

0

704

3 ноября 2013
Клуб Rock House (Москва)
Shadow DOOM Festival: Chapter V

http://photo.qip.ru/photo/oblomova/2737033/large/212138442.jpg

Промоушн-группа Sepulture Union представляет пятый ежегодный фестиваль лучших на территории постсоветского пространства коллективов, исполняющих музыку в стиле doom и смежных с ним направлениях. В этот раз в фестивале принимают участие группы из России, Украины, Белоруссии.

Состав:
- Mournful Gust (Украина), doom-death
- The Morningside (Россия), melancholic metal
- Mare Infinitum (Россия), funeral doom-death
- Everlasting (Россия), funeral doom
- The Sullen Route (Россия), experimental doom-death
- Podych Navalnicy (Белоруссия), pagan doom-death

MOURNFUL GUST
Долгожданное выступление старейшей украинской doom metal команды, ведущей свою историю аж с 1999 года. Тяжесть гитарного звука, разнообразные вокальные партии и мелодичные клавишные вставки создают неповторимую атмосферу звучания, органично сочетающих классическую doom death основу с разнообразными элементами других стилей. Непревзойденная харизма их фронтмена, Владислава Шахина, вкупе с сильным, пожалуй, лучшим вокалом украинской doom-сцены не оставит равнодушным ни одного ценителя качественной живой музыки. Группа представит специальную программу из готовящейся к выходу пластинки «For Аll Thе Sins».
https://vk.com/mournfulgustband

THE MORNINGSIDE
Этот коллектив в представлении не нуждается. Отлично зарекомендовавшие себя неповторимой мелодикой и профессионализмом на прошлых выступлениях, москвичи не останавливаются на достигнутом, а уверенными шагами двигаются вперед. За минувшие 7 лет на счету группы множество выступлений на тематических фестивалях в Москве и за ее пределами, а также один EP и два полноформатных альбома, выпущенных на отечественном лейбле BadMoodMan Music. На сей раз – в преддверии выхода очередного альбома – «Утренняя сторона фестиваля» представит совершенно новую программу, которая, надеемся, станет приятным сюрпризом для всех пришедших.
https://vk.com/club1984088

MARE INFINITUM
Первое появление на сцене московского funeral doom death коллектива, в состав которого входят участники таких признанных мэтров российской metal сцены как Comatose Vigil, Abstract Spirit, Who Dies in Siberian Slush и Decay of Reality. «Море бесконечности» (перевод названия с латыни) погрузит нас в завораживающую пучину манящей безысходности. Траурные гитары, скорбящие клавиши, отрешенный чистый мужской вокал и потусторонний гроул окутают слушателя гипнотическим воздействием на пути в величественную бесконечность… На выступлении в клубе Rock House группа представит как материал со своего дебютного альбома, так и совершенно новые композиции.
http://vk.com/mare_infinitum

EVERLASTING
Группа из солнечного Ростова-на-Дону, с 2007 исполняющая отнюдь не солнечную музыку, представит на фестивале свой дебютный альбом «March of Time».
Творчество Everlasting характеризуется ярко выраженной атмосферностью, медленные гитарные пассажи, переплетающиеся с траурными клавишами, изредка оттеняются вкраплениями black metal. Особое внимание уделено текстам – философским размышлениям о мире, роли человека и вечности. Ценители Mournful Congregation, The Howling Void и Thergothon и все поклонники качественного и атмосферного funeral doom metal обязательно оценят музыку этого коллектива.
http://vk.com/everlasting_russia

THE SULLEN ROUTE
Этот коллектив появился на свет в Волгограде в 2008 году, изначально материал не выходил за рамки дум-дет метала, а главными вдохновителями музыкантов были такие столпы мировой сцены как Anathema и Mourning Beloveth. В последние годы происходит ряд перемен: группа переезжает в Ростов-на-Дону, обновляется состав, изменяется и творчество коллектива. Второй полноформатник группы, увидевший свет в 2011 году представляет собой попытку поиска новых музыкальных форм. У пришедших на Shadow DOOM Festival появится уникальная возможность услышать этот материал, который впервые будет исполнен вживую.
http://vk.com/sullenroute

PODYCH NAVALNICY
Дебютное выступление команды из Минска на российской сцене с презентацией нового материала. Название группы («дыхание грозы» – в переводе с белорусского) взято из одноименной книги известного белорусского писателя И. Мележа, посвященной тяготам жизни белорусской глубинки в сталинские времена.
Основа звучания – современные вариации на тему классического doom-death, творчески переосмысленного музыкантами. Лирика группы целиком и полностью на белорусском языке, что обусловлено как занимающими важное место в ее творчестве образами национальной культуры и истории, так и тем, что музыканты считают его наиболее близким по духу стилистике doom metal.
На фестивале группа представит материал с нового, готовящегося к выходу альбома.
https://vk.com/podych

Как всегда на концерте будет организована продажа музыкальной продукции и атрибутики выступающих групп. Также планируется традиционная видеосъемка фестиваля.

Начало концерта в 17-00.

Цена билета в предварительной продаже 500 рублей, в день концерта - 600 рублей.

Билеты в продаже во всех крупных рок-магазинах столицы.

Более подробная информация о фестивале: http://vk.com/sdf_5

По вопросам аккредитации и покупки билетов обращаться: 8-909-676-33-97 (Елена) или sepultureunion@yandex.ru

0

705

http://i023.radikal.ru/1309/91/41cb1f361b6b.jpg

0

706

http://s4.uploads.ru/t/h6eYE.jpg

0

707

сцук..
хочу на мунспел

0

708

http://s018.radikal.ru/i510/1310/c0/28d818a33c46.jpg

U-RUN представляет:
★HALLOWEEN by U-RUN 2013★

В эту ночь с вами:

☢ THOMAS RAINER (Austria)
Никому не надо представлять этого человека, уже давно так полюбившегося Российской публике.
На этот раз великий Rainer приедет в Москву, чтобы сотрясти своим DJ-сетом стены клуба "Rock House"
Ну и ,конечно, не обойдется без миксов на L'Ame Immortelle и Nachtmahr.

☢ SLEETGROUT (Russia)
Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что Sleetgrout являются лидерами Российского dark electro, и это вовсе не безосновательное утверждение. Группа уже который год радует своих слушателей качественным материалом и сейчас обещает не разочаровать!

☢ ANTILAV (Russia)
Молодая московская gothic-electro команда, подающая большие надежды. Кто-то может заметить в их музыке что-то от L'Ame Immortelle или Blutengel, но это не значит, что ребята их копируют - вовсе нет - Antilav создают свое неповторимое звучание, которое придется по вкусу поклонникам более именитых коллег.

☢ DIRTY BEATS by:
(dark electro, ebm,tbm, rhythm`n`noise, aggrotech)
Dj Fallen
Dj Safo

25.10.13
Клуб "Rock House"
Начало мероприятия 23.55

● Стоимость билетов:
в клубе 500 рублей;
в магазинах 550 рублей;
в день концерта: 650 рублей.

Билеты доступны:
- в кассе клуба "Rock House"
- на сайте ticketforevent.com
https://halloween.ticketforevent.com/ru/
- на сайте concert.ru
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39542
- в магазине "Зиг-Заг"
- в магазине "У дяди Бори"
- в магазине "Рок-Арсенал"

● Адрес клуба Rock House: г.Москва, м. Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е)

● Промо-группа U-RUN:
http://vkontakte.ru/club8291876
http://www.facebook.com/pages/U-RUN/112835335481838

Встреча мероприятия в контакте: https://vk.com/halloween_urun

0

709

пойду сюда:

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1022/35/d1f5608189a69230077bf2a663361d35.jpg

очень интересны RAVENTALE и REUSMARKT

0

710

http://www.neformat.com.ua/forum/attachments/events-archive/36289d1378654125-ansambl-hrista-spasitelya-i-mat-syra-zemlya-vpervye-v-kieve-25-10-2013-u5xn516ctps.jpg
Впервые в Киеве!
Только один концерт!
Легенды российского андеграунда!

Нужно же было такое пропустить! Только сегодня узнал, что было это мероприятие.

0

711

Ingvar написал(а):

Легенды российского андеграунда!

а кто это такие ообще? :dontknow:

0

712

M8R8K написал(а):

а кто это такие ообще?

0

713

M8R8K, зазырь клипешник, это шлягер просто

0

714

ебать..... :hobo:

0

715

M8R8K написал(а):

ебать.....

Потому-то и хотелось попасть на их концерт.

0

716

вот кстати-темовейшая тема:  Kings Of Black Metal 2014,может подпишется кто?

http://www.lastfm.ru/festival/3601236+K … Metal+2014

редчайший случай,когда практически все участники феста-интересны.

0

717

А я вот куда в пятницу ломану на ночь:

http://s017.radikal.ru/i425/1310/3e/85b2b37e3ab5.jpg

Участники:
- Demonotorium (Death Metal)
- Blodhemn (Oldschool Black Metal)
- First Martyr (Black Metal)
- Anaesthesia Psychica Dolorosa (Depressive/Suicidal Black Metal)
- TrES-2b (Doom/Post/Black Metal)
При поддержке:
- Egordy (Trance Industrial, Hard Techno)
- Zima (Light Show)
- Industrial New Company (Industrial Dance Show)

0

718

Slubbert написал(а):

куда в пятницу ломану на ночь:

Хотел бы я на Anaesthesia Psychica Dolorosa попасть.

0

719

Ingvar написал(а):

Хотел бы я на Anaesthesia Psychica Dolorosa попасть

О да, выступление Anaesthesia это всегда праздник! Никто не может знать, какой сюрприз Костыль приподнесет на этот раз. Он вообще талантливый чел, яркий, эпатажный и, походу, на голову все таки больной. Совершенно безумный, но очень интересный чувак. Кстати, проект Egordy - это тоже его детище.

0

720

Slubbert написал(а):

проект Egordy - это тоже его детище.

Не слышал ранее, ознакомлюсь на досуге.

0


Вы здесь » true metal forum » Новости » Концерты