true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Аркона (Folk/Pagan Metal, Россия)


Аркона (Folk/Pagan Metal, Россия)

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Slubbert написал(а):

Самое лучшее что может дать музыкант это музыка (с) M-Aggressor

это не отменяет визуального эффекта, например смех или раздражение. если музыка хороша, а смотреть просто невозможно, то нужно работать над тем, чтобы сбалансировать эти вещи.  :glasses:

Поп Сиволдай написал(а):

Некоторые уже не слушая поливают их грязью.

Slubbert написал(а):

Подобных мудаков полно, и они легко узнаваемы по своим писулькам. И не стоит прислушиваться к их словам вообще. Не только насчет Арконы

ну это про меня, да :D

+1

62

Samael Славянин - принадлежность по крови и духу.Не надо передёргивать Аркона в почитании ахиневича и асова замечена не была.А сколько еврейских наименований у Вами любимых блэк команд,за чистоту кого вы радеете,они являются евреями?
Вас послушать то Аркона настолько могущественна,что сама вписывает себя в разные фесты,особо желания ни у кого не спрашивая,по моему этим занимаются другие люди.Конечно же восточная европа,это логично,но не только,Австрия,Германия по вашему тоже восточноевропейские страны?
Ну о флагманах речи не было,ты сам говоришь и себе же отвечаешь.Если для тебя показатель Динамо,Вакен то там играют группы которые очень хорошо продаются,то есть для тебя не приемлемые,к чему тогда их упоминать.Видимо для тебя героями являются те кто десять лет дрочит в сортире и своими потугами рождает пару убогих демо,выпущенных лимитированным тиражом 666.

0

63

Поп Сиволдай написал(а):

А сколько еврейских наименований у Вами любимых блэк команд,за чистоту кого вы радеете,они являются евреями?

а кто сказал что я блэк люблю? у меня у самого еврейское наименование =)
другое дело - это непрерывающиеся смены стиля в попытках срубить бабла
напомним, что лазарь сначала играл модный в то время блэк в россомахе, потом вместе с госпожой архиповой стал играть ставший модным готик в наргатронде, ну а потом стал модным пэган

Поп Сиволдай написал(а):

Вас послушать то Аркона настолько могущественна,что сама вписывает себя в разные фесты,особо желания ни у кого не спрашивая,по моему этим занимаются другие люди.

я имел ввиду вписывается при малейшей возможности, а не сама приходит и ставит себя в сет-лист
данный персонаж был замечен активно форсящим самих себя в передаче у Жени Глюк на радио Рокс, которое в принципе пэган не ставит. чем не агрессивный пиар?

Поп Сиволдай написал(а):

Австрия,Германия по вашему тоже восточноевропейские страны?

а то нет? с принятием восточноевропейских стран в ЕС число гастаров, скажем из польши там экспоненциально возрасло, взять хотябы сборную германии по ногомячу. там играют такие "немцы", как мирослав клозе и лукаш подольски.

Поп Сиволдай написал(а):

группы которые очень хорошо продаются,то есть для тебя не приемлемые

где я говорил про неприемлемость для меня таких групп? одно дело позерство и совсем другое просто хорошая качественная группа без претензий на "высокодуховные" и "глубокосмысленные" тексты. западный слушатель особо не будет интересоваться текстами арконы, просто послушав песню, он попытается найти клип, а увидев оный улыбнётся и скажет "o! russia! vodka-matryoshka-balalayka!"

Поп Сиволдай написал(а):

Видимо для тебя героями являются те кто десять лет дрочит в сортире и своими потугами рождает пару убогих демо,выпущенных лимитированным тиражом 666.

у меня нет кумиров
на счёт сортира, почему-то вспомнился Квортон Сет, записавший, как раз в сортире, замечательный альбом hammerheart

Поп Сиволдай написал(а):

Не надо передёргивать Аркона в почитании ахиневича и асова замечена не была.

за человека с чисто славянской фамилией я не говорил, а вот про асова, хм... Вы слышали песню горячо Вами защищаемой группы "купало и кострома"? там вполне себе по-асовски передёрнут текст народной песни

0

64

Поп Сиволдай написал(а):

Славянин - принадлежность по крови и духу

ой! такой пассаж! как сразу не заметил?
это как американская нация, да?
тогда повторю вопрос заданный много выше
какое-такое славянство в татуированных по плечо руках архиповой? в чём тут славянский дух?
и не надо ссылаться на ошибки молодости, татухи сейчас довольно легко сводят

+1

65

Samael написал(а):

у меня у самого еврейское наименование =)

И анекдот на тему:
- Почему у евреев широкие и большие носы?
- Потому что воздух = бесплатный.

Samael написал(а):

напомним, что лазарь сначала играл модный в то время блэк в россомахе, потом вместе с госпожой архиповой стал играть ставший модным готик в наргатронде, ну а потом стал модным пэган

Как бы немного не так - Лазарь и до сих пор играет в Россомахе (дет-блек) и Наргатронд - чисто его проект, а Архипова спела только на последнем альбоме, причем это она сделала уже после многих лет в Арконе. И как бы первый состав Арконы был без Лазаря и сотоварищей, а типо с Машей и ее сотоварищами (как бы именно такая история) - это без претензий на какую-нибудь сторону спора, но все-таки придерживаемся исторической достоверности)))

Samael написал(а):

Квортон Сет, записавший, как раз в сортире, замечательный альбом hammerheart

Че реально? Не знал... т.е. самый крутой альбом из сортира?

Samael написал(а):

какое-такое славянство в татуированных по плечо руках архиповой? в чём тут славянский дух? и не надо ссылаться на ошибки молодости, татухи сейчас довольно легко сводят

Не-не, такое уже не сведешь - у нее "пробита" целая рука, причем видно обкалывалась уже не раз - слишком четкий узор - это только кожу с руки срезать, но свести это вряд ли можно без последствий)))

Поп Сиволдай написал(а):

десять лет дрочит в сортире и своими потугами рождает пару убогих демо,выпущенных лимитированным тиражом 666

Вот счас ты реально неправ - есть некоторые реально крутые и тру-группы за свою долгую жизнь написавшие пару демо и может пару альбомов максимум, но причем намного больше тру, чем все арконосодержащие и невидепоганяющие группы.
Причем тебе не кажется, что ты оскорбляешь ту группу, которой ты обязан ником, она то существует уже более 8 лет, а выпустила только 2 альбома, причем 1 из них Селфпрод. и несколько демо, о которых неизвестно никому - причем они более тру, чем Аркона - это стопудово. Да и музон более интересный и веселый как по мне)))

Отредактировано Varg (21-07-2011 08:52:10)

0

66

западный слушатель особо не будет интересоваться текстами арконы, просто послушав песню, он попытается найти клип, а увидев оный улыбнётся и скажет "o! russia! vodka-matryoshka-balalayka!"

Сцуко, жееесть! :D

0

67

Varg написал(а):

Не-не, такое уже не сведешь - у нее "пробита" целая рука, причем видно обкалывалась уже не раз - слишком четкий узор - это только кожу с руки срезать, но свести это вряд ли можно без последствий)))

можно руку ещё отрезать :yep:

0

68

Varg написал(а):

И как бы первый состав Арконы был без Лазаря

Зато с Атаманом Лесьяром. Это ли не для раскрутки сделано?  :D Первый альбом и уже ТАКАЯ личность приняла участие.

0

69

Sorcerer написал(а):

Это ли не для раскрутки сделано?   Первый альбом и уже ТАКАЯ личность приняла участие.

Вполне возможно - кто этих москвичей поймет, слишком быстро и резко они влились в московскую компашку - Сварга, Россомаха, БТ, Невидь и пр шушера)))

0

70

Varg написал(а):

е реально? Не знал... т.е. самый крутой альбом из сортира?

ну практически =)
как подсказывает дарксайд

Удивительно, как вообще можно было создать столь многоплановое творение в настолько брутальных условиях, в которых проходила запись “Hammerheart”. Дело в том, что легендарная “Heavenshore studio” во все времена являлась ни чем иным, как оборудованным для записи гаражом в южном пригороде Стокгольма. Как раз во время записи “Hammerheart” в гараже производился ремонт, в результате которого лишенное звукоизоляции помещение было завалено автомобильными запчастями, пол был устлан трехфутовым слоем щебня, а для освещения служила одна-единственная настольная лампа. Более того, постоянно приходилось думать о том, чтобы при записи на пленку не попал звук соседской газонокосилки и протекающего туалета! В таких экстремальных условиях гитару порой приходилось записывать на кухне, а вокал в ванной, в процессе записи которого старина Куортон сидел на коленях для создания хорошей акустики.

0

71

Varg Да,Сатанакозёл второй альбом выпустили на маленьком карельском лейбле,первый на двух:русском Sound Age и финском Varjot. Два качественно записанных альбома не тянут на демо из сортира.

SamaelТак ты ж яро отстаивал чистоту блэка от "ужасной коричневой чумы".

Таким макаром и скандинавские страны можно вписать в арабо-африканские.Я имел ввиду местопоожение.

Кстати участники Арконы в бухалове замечены не были,в частности Маша,которая не синячит.В отличии от Лесьяра Синеносого,но это уже другая тема.Если брать первоночальный состав,то там всё таки его не было.Потом участвовал сессионно.

Куортон записал в гараже не только Hammerheart,но практически те альбомы которые стали классикой блэка и викинга и переиздаются до сих пор на разных носителях,поэтому Bathory не из той песочницы о которой я говорил.

Пассаж,о да! Не вижу смысла в подъёбках про америкосов,они не уместны.Хотя может ты принадлежишь типу "ленинский пролетарий",не знаю.
Ну а про татуировки твоё буйство необосновано,Аркона всё таки метал команда,опять же повторюсь многие татуированные музыканты других стран продвигают темы своего народа,но ты над ними не угораешь.

p.s.Например над клипами Иммортал никто здесь не угорает,хотя они достаточно смешны,любой на выбор.

0

72

Поп Сиволдай написал(а):

p.s.Например над клипами Иммортал никто здесь не угорает,хотя они достаточно смешны,любой на выбор.

ды уже наугарались на старом форме ещё, вот и не угораем

0

73

0

74

p.s.Например над клипами Иммортал никто здесь не угорает,хотя они достаточно смешны,любой на выбор.

нихуя я там смешного невижу, угарные клипаки и ваще жгут

пс

эта ваша Аркона в отличии от, нижгет и ваще унылое

лано лано я неслушал, но темнеменее наврядли такое сравнение пашет (ушел слушать Аркону эту вашу )

псс

о Боги, включил ролик от Нет.. емае, реклама комп игры , музло невыносимое даже при моей толерантности. и пиздец надо было как пример кивать на Имморталоф ? нафсэид

Отредактировано Волос (29-07-2011 19:19:20)

0

75

Начало реальне похоже на трейлер к какому нить Эйдж оф эмпайрс 4))))

0

76

http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/metal2.gif

Хехе, ни разу не фанат и в первый раз послушал в живую на концерте. В целом довольно ничо так играли, качество исполнения на 5.

Потрепались о жизни после концерта, вроде вполне адекватные люди.

http://cs562.vkontakte.ru/u10884202/58638526/x_8b3922ba.jpg
ХЗ кто из Росомахи, Аркона, я в центре и другие.

Отредактировано Sev (30-07-2011 12:52:17)

0

77

Волос написал(а):

нихуя я там смешного невижу, угарные клипаки и ваще жгут
            пс
            эта ваша Аркона в отличии от, нижгет и ваще унылое
            лано лано я неслушал, но темнеменее наврядли такое сравнение пашет (ушел слушать Аркону эту вашу )

плюсанусь.политрук волокет в теме.тоже нихера там смешного не вижу.
(не пойду слушать аркону эту вашу)

0

78

Новый альбом, говорите, вышел... Всем похуй?

0

79

Новый альбом получился более разнообразным,но что то не цепляет,хотя всё на месте.

0

80

Slubbert написал(а):

Всем похуй?

сомневался?

0

81

Сегодня с поломаными ребрами еду на концерт Арконы. Надеюсь, г-жа Архипова оценит моё жертвоприношение и замутит что-нибудь эдакое. Хотя концерты у Арконы всегда в поряде :insane:

0

82

буэээээ..... сожги ее чтоль

0

83

Зачем? Вполне себе милая девушка, сеет вокруг одни лишь лучи добра...
А новый альбом я так и не послушал. Вот на концерте и заценю, ибо презентация

0

84

Как и ожидалось, Аркона отыграла на ура, даже со многими живыми фолковыми. Без малого два часа, включая казачьи на бис :crazyfun:
И как и ожидалось, малость подпортили нацики, которых было черезчур. И не малолетки, и не бритые, а вели себя очень суетливо. Мне пару раз уебали по больным ребрам, не уследил таки. Что не помешало мне под пару песен все-же поскакать козлом. Звукачам минус в карму - голос Маши был приглушен инструментами.
А вообще почаще бы... :flag:

0

85

А еще я обнимал Машу за талию. Но фотка не получилась, мне ебало куда-то в сторону увело. А еще мне Маша подписала диск. А еще она мне подписала флаер, но его проебала девочка, которой я дал подержать дубленку. Ну или спиздила. А еще мне Лазарь на другом флаере написал LAZAR :insane:

0

86

Лазарь не понт.
Звукач мужик

Slubbert написал(а):

. Но фотка не получилась, мне ебало куда-то в сторону увело


видел бы ты фотки как Мишка меня с Пауком фотал.... пизда...

0

87

Маша совсем зазналась - купается в лучах своей славы, даже концерт прошел ну очень фу... Из более раннего выделю альбом - Во славу великим, из позднего - пожалуй только одну песню - Стенка на стенку, а остальное....  :insane: ну уж совсем уг

0

88

пожалуй только одну песню - Стенка на стенку

Это где по пояс голые, толстые мужики пытаются изобразить драку, в клипе?)))

0

89

0


Вы здесь » true metal forum » Folk/Pagan/Viking Metal » Аркона (Folk/Pagan Metal, Россия)