true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)


Burzum (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 391 страница 420 из 455

391

а у тебя даже дите есть.

чО, правда?  o.O

0

392

Terry написал(а):

Например Евронимуса

а чё его обсуждать, он давно помер  :dontknow:

0

393

Варг (брянский) вообще удивил, обосрали его иконку, пиздец

0

394

M-Aggressor написал(а):

почти уверен что ты и сам о них узнал от меня

Ещеб сказал что майхем дал мне первым послушать.
Ты на себя слишком много не бери чудопросветлитель.

0

395

Твердислав
я незнаю такой группы "майхем"

0

396

M-Aggressor написал(а):

я незнаю такой группы "майхем"

Ну и дурак
че еще можно тебе сказать...

0

397

Твердислав
что тут говорить? учи английский, а то Варг не оценит твои потуги

0

398

обана.а что,знание таких групп как блэк фюнерал и психонаут дает какие-то преимущества?или это-пропуск в касту неуебенных знатоков блэк метала?та не смешите меня.
что же касается Варга и Бурзум,то надо этот топик вообще снести нахуй из темы "блэк метал" в тему "амбиент".как дарктрон-в хеви метал.

0

399

M8R8K
да иди ты нахуй, тоже мне знаток

0

400

M-Aggressor написал(а):

M8R8K
да иди ты нахуй, тоже мне знаток

То есть ты против переноса Бурзума в эмбиент, я правильно понял?

0

401

я против дарктрон в хэви

0

402

Вот и поговорили  :D

0

403

Французы арестовали Варга Викернеса по подозрению в пособничестве в организации теракта, устроенного норвежцем Андерсом Брейвиком. Далее следует копипаста с сайта РИА-новости:

"Французские правоохранительные органы во вторник задержали музыканта Варга Викернеса, который является сторонником норвежского террориста Андерса Брейвика, сообщают местные СМИ.
Сорокалетний норвежец и его 25-летняя супруга Мари Каше (Marie Cachet) были задержаны в городе Салон-ля-Тур (департаменте Коррез) сотрудниками Главного управления контрразведки Франции (DCRI). Следователи антитеррористической прокуратуры Парижа признали Викернеса "потенциально опасным" человеком, который мог осуществлять подготовку к совершению теракта.
Норвежец на протяжении нескольких лет находился под наблюдением французских органов правопорядка, однако официальное расследование было начато в начале июля этого года. Следствие, в частности, насторожил факт покупки Каше оружия, хотя она и имеет на это разрешение, поскольку является членом стрелкового клуба. При обыске в доме супругов были изъяты четыре карабина и охотничье ружье. Кроме того, Викернес, который придерживается неонацистских взглядов, публиковал в интернете сообщения антисемитского и ксенофобского толка.
Основатель и единственный участник блек-металлической группы Burzum, Викернес был осужден на 21 год в Норвегии за убийство в 1993 году одного из своих друзей, музыканта группы Mayhem Эйстейна Ошета, которому нанес более 20 ножевых ранений. После 16 лет заключения Викернес вышел на свободу, в 2010 году переехал жить во Францию. При рождении он получил имя Кристиан, однако в возрасте 20 лет сменил его на Варг (волк).
Брейвик 22 июля 2011 года устроил взрыв в правительственном квартале норвежской столицы, в результате которого погибли восемь человек, и стрельбу в молодежном лагере рабочей партии Норвегии на острове Утёйя, где погибли 69 человек. Террорист приговорен к 21 году тюрьмы."

Ждем нового альбома из тюряги.

0

404

Так вот чем он занят был, когда мы об интервью просили, теракт готовил.

0

405

ебаать) сначала подумал, что фейк) но в принципе предсказуемо. после Брейвика его рано или поздно должны были начать травить

Ждем нового альбома из тюряги.

и переезда в Рашку из жыдоевропы

0

406

Merz написал(а):

переезда в Рашку из жыдоевропы

...чтобы в Рашке его травили реальные россияне-асланы и магометы?

новость-полная хуйня.франция только позорится.как взяли-так и отпустят с извинениями.

0

407

я предполагал что его, если он не перестанет высказывать свои полит взгляды, будут держать под колпаком. с начала даже удивился что его так просто выпустили из тюрьмы с его неполиткорректными взглядами. вобщем следим за развитием событий.

Отредактировано Grugan (16-07-2013 22:01:18)

0

408

M8R8K написал(а):

новость-полная хуйня.франция только позорится.как взяли-так и отпустят с извинениями.

Согласен.
Французы просто ебанулись. Учитывая то что они не впустили Боливийского президента недавно, а потом на коленях извинялись.
Я очень сомневаюсь что после одсидки Варг решит пойти против закона. И я не думаю что у них есть какие-либо весткие доказательства.

Grugan написал(а):

неполиткорректными взглядами.

Я не думаю что за взгляды должны держать в тюрьме. Человек может быть мизантропом но ни мухи не обидит по реалу.

0

409

Terry написал(а):

Французы просто ебанулись.

Франция предоставляет политическое убежище Инне Шевченко - одной из лидерш сиськодвижения Femen, хотя никто эту Инну не преследует. Воистину, по Франции гуляет какой-то мозговой глист.

0

410

Надо пригласить Варга укрыться у меня на ферме в тульской областе
у меня там и пасека есть, а у него НИВА.
Ему понравится.
А со студией и реп базой ему наш Блекмор наверняка поможет))))))))))

0

411

Тверд, давай! Полгодика у нас поживёт - лучший альбом запишет. Самый чооорный. Самый депрессивный.

0

412

Видимо албум так хреново продается, что нужен пиар.

0

413

Terry написал(а):

Я не думаю что за взгляды должны держать в тюрьме. Человек может быть мизантропом но ни мухи не обидит по реалу.

Terry
одно дело мизантропствовать на кухне, другое дело быть музыкантом которого слушает и знает каждый второй металист (гопота некоторая тоже в курсе) и чуваком у которого при обыске когда-то нашли *уй знает сколько взрывчатки и оружия
http://s4.uploads.ru/t/HXvt6.gif

Отредактировано Grugan (17-07-2013 21:05:42)

0

414

Grugan написал(а):

одно дело мизантропствовать на кухне, другое дело быть музыкантом которого слушает и знает каждый второй металист (гопота некоторая тоже в курсе) и чуваком у которого при обыске когда-то нашли *уй знает сколько взрывчатки и оружия


одно другому не мешает, но и наличие взрывчатки и оружия не является необходимым условием мизантропии. Вообще адово ненавидеть всех-поголовно-потому-что-человек-говно просто невозможно, это уже должно вести к суициду и человек не став мизантропом жмурится и идет на корм червям. Думаю, у Джонатана Свифта вряд ли в чулане валялся пулемет, что не мешало ему быть классическим мизантропом. Да и Летов без всяких пукалок обходился.

0

415

0

416

Варг Викернес освобожден из-под стражи
http://gunshyassassin.com/wp-content/uploads/2013/07/photo19.jpg

Полиция Франции отпустила из-под стражи норвежского музыканта Варга Викернеса, задержанного 16 июля по подозрению в терроризме, пишет The Local.

Доказательств, свидетельствующих о том, что Викернес планировал террористический заговор, у следствия не оказалось. Музыкант был освобожден, несмотря на то что накануне срок его задержания был официально продлен, и полиция могла содержать его под стражей до 20 июля. Его супругу отпустили днем ранее.

Лидера рок-группы Burzum подозревали в том, что он является последователем норвежского террориста Андреса Брейвика и планирует осуществить теракт.

Супруга Викирнеса, француженка, купила четыре винтовки. У женщины есть лицензия на владение оружием, покупка была абсолютно легальной, но все-таки данный факт вызвал подозрение у страж порядка. В квартире Викирнесов прошел обыск, жену музыканта тоже взяли под стражу.

Отметим, что Брейвик включил Викернеса в число 530 получателей своего манифеста с изложением националистических взглядов. На своем сайте Викирнес разбирал этот документ, однако осуждал Брейвика за убийства невинных людей.

Напомним, летом 2011 г. опубликовал манифест под названием "Европейская декларация независимости". В документе норвежец утверждал, что нужно бороться с мусульманским засильем в европейских странах путем гражданской войны.

Кристиан Викернес, выступающий под псевдонимом Варг Викернес, является создателем блэк-металической группы Burzum. Он известен своими неонацистскими и языческими взглядами.

Ранее Викернес провел в тюрьме 15 лет за убийство гитариста группы Mayhem. Его приговорили в 1994 г. к 21 году заключения, но в 2009 г. он вышел досрочно. В заключении он не переставал сочинять стихи и музыку. После освобождения музыкант с женой и тремя детьми переехал во Францию.

http://www.utro.ru/articles/2013/07/18/1132309.shtml

0

417

http://s4.uploads.ru/t/4nUZT.jpg
круть

0

418


свежее интервью варга и его жонки

0

419

целый час - ды ну его нахер

0

420

Недавно наткнулся на блог Варга http://thuleanperspective.com/about/ - не знал что он блоггер

И еще новый альб The Ways of Yore вышел. кто нить заценил уже?
http://www.metal-archives.com/images/4/0/9/4/409483.jpg

Отредактировано Terry (07-06-2014 20:54:40)

0


Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Burzum (Black Metal, Норвегия)