true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Искусство/Культура/Творчество » Правильная еда


Правильная еда

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Terry написал(а):

Рыба дороже ведь.
Ну и неужто тебе жаренный кусок мяса или отбивные не нравятся?

На самом деле в Ирландии полно рыбы, они могли бы неплохой бизнес сделать на ней, но тут на нее нет спроса.
Вот именно, что мне мясо не особо-то нравится.) Я видимо переросла период, когда хочется мяса, организму тяжеловато его осваивать. В принципе нас воспитывали в обычных советско-мясных условиях, но сестра - вегетарианка, я практически тоже.

0

32

ваще наскока я читала там в Ирландии жрут мясо и картошку.. а пятница считается рыбным днем. 
Говядина полезней потому что в ней жиров меньше. Но блин.. она же никакая на вкус...

0

33

Terry написал(а):

у Индусов предки Коровы, поэтому они не едят коров,

а я говно не ем, вот и разобрались в моих предках  :D

0

34

Ни разу не встречала рыбные дни в Дублине! А картошку и мясо в большом количестве еще надо обязательно заедать трехэтажными гамбургерами и "подводными лодками"!

А если по теме, правильная еда вообще понятие индивидуальное, есть множество продуктов, которые не подходят конкретному человеку не смотря на всю его полезность. Другие говорят что и без мяса это неполноценная еда, хотя есть множество примеров что это совсем не так.

0

35

Adhlactha написал(а):

есть множество продуктов, которые не подходят конкретному человеку не смотря на всю его полезность.

о. с этим я согласна. морская капуста и я не совместимые вещи

0

36

чето тема под заглохла... я тут еще вкусняшки принесла
ну все знают естественно Джерри Хопкинса. прочто думаю пару рецептов взбодрят форум

Жаркое и рагу из кошатины
http://1001.mybb.ru/uploads/000d/ec/d9/371-1-f.jpg
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...
Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Рагу из кошки
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре). (с)
http://1001.mybb.ru/uploads/000d/ec/d9/371-3-f.jpg

Немного истории о такой еде

История употребления человеком в пищу кошачьего мяса не столь долгая. По крайней мере, таких свидетельств немного, и, хотя мясо кошек по-прежнему появляется на обеденном столе народов, населяющих территории от Южной Америки до Азии, уровень его потребления остается относительно невысоким.

Объяснением может служить то обстоятельство, что в течение веков восприятие кошки человеком менялось самым кардинальным образом — от культового почитания к демонизации и обратно, — но, куда бы ни двигался этот маятник, кошка с ее умиротворяющим урчанием и острыми коготками выглядела на вертеле и в кипящем котле менее привлекательно, чем ее более крупные сородичи — пумы, пантеры, леопарды, тигры и львы.

Понятно, что было немало случаев, когда домашняя кошка съедалась человеком ради выживания, подобно тому как в прошлом веке Амундсен съел своих ездовых собак. В 1975 году британский корреспондент Джон Суэйн удерживался как заложник во французском посольстве в Пномпене после того, как камбоджийскую столицу захватили отряды "красных кхмеров".

"Нашему пребыванию в положении интернированных не было видно конца, и нехватка продуктов ощущалась все сильнее, — пишет он в своей книге "Река времени" (1996). — Скрепя сердце искатель приключений корсиканец Жан Мента и наемник по фамилии Борелла, старавшийся держаться в тени, чтобы не быть узнанным, задушили и освежевали посольскую кошку.

Бедное животное отчаянно боролось за жизнь, и оба мужчины были жестоко оцарапаны. Не все решились попробовать кошку-карри. Мясо оказалось нежным, как у цыпленка".

В 1996 году в Аргентине при свете юпитеров СМИ были освежеваны и обжарены на огне несколько кошек, что вызвало волну возмущения по всей стране и привлекло внимание законодателей. Пресса и политики задавались вопросом: действительно ли люди живут настолько бедно, что вынуждены есть домашних животных? Ответ, естественно, был положительным.

В том же году в Австралии член парламента Ричард Эванс рекомендовал населению сделать все возможное для снижения к 2020 году поголовья бездомных и домашних кошек, число которых оценивалось в 18 миллионов и которые предположительно уничтожали ежегодно до 3 миллионов птиц и других животных.

Джон Уэмсли, директор-распорядитель "Earth Sanctuaries", пошел дальше, призвав людей отлавливать и есть бездомных кошек и посоветовав, в частности, оценить вкусовые достоинства тушеных кошачьих хвостов. Публика и пресса негодовали.
(с) сиженно тут

для тех кто не верит что кошек можно есть. Люди в слишком розовых очках...
еще рецептов

и ЗЫ! надеюсь среди нас все адекватные. понимают что этого дома на кухне повторять не стоит.

0

37

Elien, последний пост хорошо сочетается с твоей аватаркой))

Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

угу, спрашивайте в шавермариях Питера) хотя можете не спрашивать, всё равно съедите)

0

38

Merz написал(а):

Elien, последний пост хорошо сочетается с твоей аватаркой))

спасибо) Знаю)

Да все знают про шавермочку) все ели

0

39

я до сих пор не ел  o.O

0

40

как ты мог! всю жизнь считай прожил зря.

0

41

Я когда ем беляш где-нить на вокзале, иногда смотрю на мясо и спрашиваю себя: "А вот интересно, какого цвета была эта кошка? Или если собака, то породистая ли? И были ли у нее блохи? Или если это крыса, то хорошо ли промололи хвост, а то ведь застрянет в зубах и выкавыривай потом всю дорогу" Пробивает на хаха от таких размышлений. И люди вокруг хуеют - стоит чувак, жрет беляш, периодически всматривается в его внутренности и ржет :D

0

42

Elien написал(а):

как ты мог! всю жизнь считай прожил зря.

ды я уже несколько лет хочу попробывать, меня постоянно отговаривают  :D

0

43

Фак. Не надо было мне сюда заходить со своей любовью ко всему кошачьему :'(

А вообще хорошо тем людям, которые могут жрать все подряд без никаких последствий.

0

44

А я вчера перекушал крылошек баффало

0

45

и как теперь?

0

46

Elien написал(а):

и как теперь?

терь зарекся есть только крылышки луизина
они сука невынасимо острые объестся ими проблематично

0

47

срать больно?

0

48

Elien написал(а):

срать больно?

:rofl: плачу блять))))))))))))))))))))

0

49

я старалась

0

50

Elien написал(а):

срать больно?

я тоже прослезился... :cool:

к стати, актуальная тема - недавно был на лекции о пищи по аюрведе

продукты делятся на три класса со специальными названиями, по этим классам можно составить здоровый рацион

вообще пропагандируют вегетерианство

0

51

я тоже продукты делю на три класса:
1 - продукты, не готовые к употреблению
2 - продукты, готовые к употреблению
3 - употреблённые продукты (гоуно, экскременты, кал и т.д.)

0

52

первые два пункта у тебя могут быть размыты для разных народов и групп людей =)

жру, что мама готовит и что в магазине покупаю

люблю колу

вообще мне нужно много белков для роста мышц

Отредактировано OrgannGr1nder!!! :D (27-02-2011 20:37:01)

0

53

ну это для меня классификация, а не для народов мира, поэтому всё чётко определено)))

0

54

OrgannGr1nder!!! :D написал(а):

вообще пропагандируют вегетерианство

в далекие времена. были такие университетские кружки... скитались они.. жрали естественно растительную пищу. ибо мяса было не по карману скитальцам. потом они осели- так получились знаменитые универы типа гарворда и прочего. Тока людей этих считали тогда не нормальными. ибо не достаток аминокислот из мяса (которые есть только в мясе) вызывают сумасшествие

0

55

очередной выпуск вкусняшки. Сегодня мы поговорим рыбе... начнем с японских деликатесов.. ибо глядишь АЭС рванет и у них больше не будет вкусняшек.
и так рыбка в технике Икизукури.  самое главное в блюде то, что поедаемое животное должно быть живо во время подачи на стол.

0

56

ебанутые епошки, вот на них бох цунами и наслал :angry:

0

57

Elien написал(а):

глядишь АЭС рванет и у них больше не будет вкусняшек

если рванёт, то там наоборот такие вкусняшки могут появится шо ппц, трёх головые рыбы, шести клешнывые крабы, креведки весом в центнер

0

58

... и печеные япошки, много-много печеных япошек, ммм вкуснатищщща http://s44.radikal.ru/i105/1103/f9/47e480170ce2.gif

0

59

а Слаберт- канибал

0

60

японы нечеловеки, так что Слаберт не каннибал а гукоед ))))

0


Вы здесь » true metal forum » Искусство/Культура/Творчество » Правильная еда