true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Darkthrone (Black Metal, Норвегия)


Darkthrone (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

http://cs9911.vkontakte.ru/u5706566/63549655/z_09d943a6.jpg
"Я" респектует Дарктрону

0

32

"Я", уже тут имхо похуй кому респектовать  :D  :D  :D

0

33

ну да )))

0

34

Вчера ж дядьке Фенризу 40-ник стукнул!
странно, я то думал ему больше уже )

0

35

во... как жопой чувствовал, что надо было выжрать и, таки, выжрал... теперь хоть повод узнал. Но это не повод не выжрать сегодня ))))

0

36

Когда уже Феня альбом выпустит)  Последние два - полнейший атас, но уже чёто подзаебали!!

0

37

и это верно

0

38

где-то с 4-5 альбома их музыка начала сгнивать и превращатся в ничто, им нужно было записать 5 безсмысленных альбомов чтобы понять что они съели сами себя и нужно что-то менять.

0

39

вот всегда мне был симпатичен M-Aggressor, имеет свою точку зрения, причем иногда знаешь, что можно от него ожидать, но этому не веришь, пока не прочитаешь ))) И заявляет открыто и прямолинейно. Вот и тут я кагбэ удивлён, а вроде и нет по поводу дарктрона. Удивлен, потому что меня прут абсолютно все альбомы (ну, кроме Sardonic... но и там есть некоторые вещи о е), а не удивлен, потому что это M-Aggressor со своим независимым мнением.

0

40

"Я" написал(а):

ну вот можно объяснить - почему?

я вот могу тебе объяснить за нехуй почему поздний дарктрон является полнейшим говном

0

41

"Я" написал(а):

Но вместе с тем я как музыкант не вижу особой разницы между A Blaze... и FOAD, роме как в технике исполнения. А риффы - одни и те же.

та ну не гони)
A Blaze... на самом деле не простой альбом, точнее не совсем такой как его клише. это своего рода симбиоз совершенно сумасшедшего чуть-ли не авангардного дэта Goatlord и чисто блэковых вставок типа Deathcrush. например вступительный риф The Pagan Winter совершенно нешаблонный и дико оригинальный даже для сегодня. также Paragon Belial и сама A Blaze... прошли трансформацию из дэта в блэк. Where Cold Winds Blow - чисто дань Евронимусу, это его стиль. In The Shadow Of The Horns - Celtic frost. альбом очень интересный с точки зрения блэковой традиции, в нем много чего есть.

0

42

и я о том же, но в то же время его влегкую можно переделать в панковском ритме, и все равно он будет легко узнаваем. Единственный альбом сабжа, с которым сложновато сделать такие метаморфозы - Трансильваниан, но и там если постараться... Я просто хотел сказать, что никуда от своей генеральной линии темностул не уходил, просто чуть поменял свое лицо, манеру исполнения - а в остальном он абсолютно такой же как и тогда. И до сих пор есть достаточно дэтовых моментов.

0

43

меня не цепляют их рифы уже на Ravishing Grimness, нет какой-то мрачности чтоле. вот например одна из моих любимых вещей сабжа  Inn I De Dype Skogers Favn - дико примитивная, но мрачная.

0

44

Меня, всерьез, задели только 3 альбома - Ненавидь Их, Сардоник Врас и Оживший Культ, остальное мимо, а еще Трансильванийский Голод - ништяк, но не часто я его слушал.

0

45

M-Aggressor написал(а):

меня не цепляют их рифы уже на Ravishing Grimness

кстати, моя самая любимая песня группы у меня именно с этого альбома (понял относительно недавно, когда закупился всей возможной лицензий и, соответственно, переслушал хотя бы вынужденно... а потом просто было в кайф).

ZveroWed написал(а):

Меня, всерьез, задели только 3 альбома - Ненавидь Их, Сардоник Врас и Оживший Культ

а это немудрено )))) это тот самый переходный момент, где от блэка остается звучание, а в риффах начинает преобладать более слушабельный (ли) панк. Ну, я коряво отписался, но думаю поймете

Отредактировано "Я" (11-12-2011 19:00:29)

0

46

Новости:
right, early March 2012 we will record two new songs finally. It will be exactly two years since the last recording session. We are now eager to get going and nail our new album. This "break" has been good, but now it's time to act.

0

47

скорее бы... а то кагбэ вообще пора диск

0

48

Одна из немногих команд,майку которых я приобрёл,,,тащился с них по страшному чуть чуть лсабее чем от бурзума,,но если считать что Бурзум Н1 тру блэк метал команда для меня,то можно понять как я относился к Дарк Трону

Отредактировано YG Константин (22-12-2011 17:50:28)

0

49

http://cs4465.userapi.com/u11189031/docs/e4a69dc76d4b/50.gif

Зажжем?

0

50

В этом году исполняется 20 лет со дня выпуска второго полноформатного альбома культовых норвежских блэк металистов Darkthrone под названием "A Blaze In The Northern Sky". В честь юбиляра музыканты решили выпустить переиздание своего детища. Переизданная версия выйдет уже 5 ноября этого года на "Peaceville Records". Данная версия релиза будет доступна в виде дигибук-формата, в который, помимо самого альбома, войдут дополнительные материалы. К дополнительным материалам отнесли второй диск, в котором будут содержаться комментарии лидера группы Фенриза. Он расскажет о том, как проходила запись альбома и как создавался материал. Кроме него, своё слово на втором диске скажет и Nocturno Culto, второй участник норвежского коллектива. Для любителей раритета в диске также будут содержаться ранее не публиковавшиеся фотографии и интервью с музыкантами, которые они давали в 2003 году.

Трек-лист переиздания "A Blaze In The Northern Sky":
CD 1:
1. Kathaarian Life Code
2. In The Shadow Of The Horns
3. Paragon Belial
4. Where The Cold Winds Blow
5. A Blaze In The Northern Sky
6. The Pagan Winter
+ видео-интервью с Ноктюрно Культо и Фенризом

CD 2:
+ те же треки, но с комментариями Фенриза

0

51

как я ненавижу когда из переиздания делают черт знает что.

0

52

с другой стороны - если уж делать, то с бонусами, иначе хули толку. Хотя, любое переиздание с другим оформлением, содержанием, саундом - это срубание бабла

0

53

"Я" написал(а):

любое переиздание с другим оформлением, содержанием, саундом - это срубание бабла

Darkthrone пазеры и продались! :confused:

0

54

да не они пазеры, а писвайл мудаки... хотя... я очень не хочу сомневаться в таком человеке как Фенриз, но по чуть-чуть, сомнения закрадываются

0

55

"Я" написал(а):

да не они пазеры, а писвайл мудаки... хотя... я очень не хочу сомневаться в таком человеке как Фенриз, но по чуть-чуть, сомнения закрадываются


Если уж и Фенриз продался, тогда... ДА не продался он - не хрена подобного.

0

56

и такого же мнения... буду до последнего, но, блеать, человеческое дерьмо релит миром

0

57

Varg написал(а):

ДА не продался он - не хрена подобного

А комментариев на целый бонус-диск он, думаешь, бесплатно наболтал? Это стрижка, посаны, и Феня парикмахер

0

58

да, попахивает этим, но я попытаюсь заткнуть нос, тем более на это не поведусь. мне вообще нужны остались только два албума

0

59

Slubbert написал(а):

А комментариев на целый бонус-диск он, думаешь, бесплатно наболтал? Это стрижка, посаны, и Феня парикмахер


Это же не первый диск с комментариями - че вас распалило-то?)))

0

60

Varg написал(а):

че вас распалило-то?)))

Не, ну мне то похуй тру-нетру, просто в кайф лишний раз на Фенриза попиздеть :D  :tomato:

0


Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Darkthrone (Black Metal, Норвегия)