true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » true metal forum » Общение » Отпуск, отдых, путешествия


Отпуск, отдых, путешествия

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Впервые за последние лет, наверное десять, собрался изменить Геленджику. Поеду в пятницу в Феодосию.

0

152

а я в субботу планирую на дон с ночевой. палатки, шашлык, вся хуйня, больше пива, больше рыбы и счастлив я *раздаются звуки газующего маца-цыклета*

0

153

А я прекращаю двух годичное затворничество на даче
и еду в СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

154

Slubbert написал(а):

Впервые за последние лет, наверное десять, собрался изменить Геленджику. Поеду в пятницу в Феодосию.

Хорошие местные вина - Массандра и Инкерман. Если не подделка. С рук лучше ничего не брать. Плохие вина - Золотая Амфора, например. 
Посети музей Айвазовского. Его полотна вживую - это что-то нереальное.
Из местного пива - пока что хорошая новинка "Крымская ривьера". Потом скорее всего испортится, но пока - очень приличное.
C  20 по 26 июля в Орловке (под Севастополем) - фестиваль всякой мазафаки. Хедлайнеры - Infected Mushroom
21 августа  вдругом месте под Севастополем другой фест, всякий русский рок и хэви, хедлайнеры - Sabaton.

+1

155

а в Керчи есть чо интересное?

0

156

Deemon написал(а):

Хорошие местные вина - Массандра и Инкерман. Если не подделка. С рук лучше ничего не брать. Плохие вина - Золотая Амфора, например.  Посети музей Айвазовского. Его полотна вживую - это что-то нереальное. Из местного пива - пока что хорошая новинка "Крымская ривьера". Потом скорее всего испортится, но пока - очень приличное. C  20 по 26 июля в Орловке (под Севастополем) - фестиваль всякой мазафаки. Хедлайнеры - Infected Mushroom
21 августа  вдругом месте под Севастополем другой фест, всякий русский рок и хэви, хедлайнеры - Sabaton.

Deemon, спасибо!!! Прям по всем пунктам прошел, которые меня интересовали больше всего)))

Deimos написал(а):

а в Керчи есть чо интересное?

Паром, например :tomato:

0

157

Deimos написал(а):

а в Керчи есть чо интересное?

Эпичные катакомбы. Но я сам не бывал.

0

158

ну паром и порт фиг с ними, у жена туда в командировку на следующей неделе едет

0

159

Пичалька :'(
Успел погулять лишь 8 дней, и под страхом смертной казни вызвали на работу. Я такой на такой расклад не рассчитывал, потому не успел многое. Феодосию таки успели заценить за это время: основные достопримечательности, парки, музеи, выставки - очень много чего посетили интересного. Ну и само собой солнце, море, пляжи, пиво, чебуреки и шашлык из улиток. Но на этом все. А планировались следующим этапом несколько обширных экскурсий по всему Крыму, морская и пару автобусных, винная неделя, поездка на пару дней к куму на дачу в Евпаторию, быть может пару концертов популярных певцов ртом. Да много чего еще можно было придумать! А тут такое свинство. На кой хер, спрашивается, зарабатывать деньги, если их потом нет возможности потратить на удовольствия? Хотел послать все и всех к чертовой маме, психанул, разругался с шефом, почти уволился. Потом остыл, вытер сопли себе, жене и сыну и поехал назад. Домой, в свой пыльный, грязный, чертов город. Хорошо хоть владелец пансионата попался адекватный - деньги за уплаченные вперед две недели вернул, за проживание. А за оплаченные харчи не вернул))) Буду считать это монеткой, брошенной чтобы вернуться когда-нибудь...

0

160

Slubbert написал(а):

в свой пыльный, грязный, чертов город

это ростов-то? ты наверное в волгограде не был

0

161

В Крыму тоже пыльных городов хватает. Далеко не все они морским бризом продуваются. Или муссоном. Или пассатом. Я не разбираюсь )

0

162

Deimos написал(а):

это ростов-то? ты наверное в волгограде не был

Не, не Ростов, я живу в 40 км. На самом деле про грязь и пыль это я так написал, для красного словца. Хороший городок, тихий, спокойный, зеленый. Знаменит званием казачьей столицы, Лебедем, Чикатило и тем, что на выборах мэра кандидата от ЕдРо попустили, аж МедведоПут приезжал ругалсо, и по 1 каналу показывали. Когда я был еще молодым и дерзким, то хотел свалить отсюда на большую землю куда-нибудь. Теперь не хочу, командировок с головой хватает)))
А в Волгограде был я, у мя у жены там бабушка жила в поселке Металлургов вроде. Норм город, че. Конфеты покупали там вкусные. И штаны какие-то модные жене. Пару лет назад еще заезжали с другом на полдня к его однокурснику, на Кургане побродили и уехали))

0

163

Slubbert написал(а):

Конфеты покупали там вкусные

местные? которые Конфил?
на самом деле тут самые хуёвые дороги во всём юфо

0

164

Deimos написал(а):

местные? которые Конфил?

Да я уже и не помню)) Карамельки. Я ненавижу карамельки так-то, но эти жрал кульками. Мож просто в организме не хватало железа какого-нибудь, хз :D

Deimos написал(а):

на самом деле тут самые хуёвые дороги во всём юфо

Да быть не может! Про дороги в нашем городе уже анекдоты ходят реально. А на въезде, как только попадаешь первым делом в город - 1,5 км родео. Участок дороги бесхозный, не пренадлежит ни городу, ни району - и никто не ремонтирует его. Вроде как Ростов вклинился, запланировал в 2019 выделить деньги :D Вконтакте даже группа есть, собирают бабло на ремонт своими силами. А я вот что думаю - может там дачу заебенить? Земля то ничья получается. Прям на въезде :idea:

0

165

ну хуй знает, я сам не был в ростовской области, но все кто ездил, границу областей наших можно почувствовать в буквальном смысле жопой. в том смысле что в ростове трассы пиздатые-гладкие, а у нас хуйня с ямами по госту.

0

166

Сопровождал класс жены сегодня в Прохоровку. Короче, куча впечатлений от этнографического села с мазанками, от состояния самого ПГТ Прохоровка, от музея. Короче, вот. http://s5.uploads.ru/t/3NRbX.jpg

0

167

тру нсбмный эмгач))

+1

168

Deimos написал(а):

тру нсбмный эмгач))


угу, вообще выставка шикарна, курский краеведческий музей залипает по сравнению с поселковым музеем третьего ратного поля )

0

169

Сегодня ночью приехал домой с концерта Изморози в Краснодаре. Ох, и отожгли! Всё было просто заебись! Шея до сих пор болит... \m/

0

170

20-го числа в Краснодаре был концерт Shining. Всё 21-е число я отходил от концерта, собирался с мыслями и пытался переварить и понять, что это было... О_о Это просто капец, товарищи! Такого дикого концерта во всей моей практике ещё не было! Shining вживую - это чистое безумие! Невозможно было предугадать, что произойдёт в следующий момент времени...

Началось всё с того, что, когда Кварфорт вышел на сцену и увидел меня с цифровиком, он тут же выхватил его у меня из рук и попытался сам что-то сфоткать. Но, судя по всему, уже к тому времени он был достаточно бухой, поэтому фотка получилась "хрен-пойми-какая" :D Но я её сохранил на память как величайший артефакт :-) На протяжении всего концерта Кварфорт продолжал бухать из горла напитки разной крепости (водка, вино, коньяк) и вытворять всякие дикие вещи, как то: фигачить по тарелкам снятым с джинсов ремнём, сморкаться, плеваться, дрочить, сунув руку себе в штаны и т. п.

Когда какой-то чувак протянул руку и попросил Кварфорта угостить его коньячком, тот набрал полный рот коньяка и выдал мощнейший фонтан в лицо всем, кто стоял перед ним в первом ряду! Сука, как же коньяк жжёт глаза... Ещё одному типу из зрителей пришла в голову идея попросить у Кварфорта автограф в перерыве между песнями. Он протянул ему на сцену билет и маркер... Кварфорт, недолго думая, схватил билет - и тут же сожрал его!

Но не только Кварфорт безумствовал в тот вечер... Нашёлся один чувак в зале, который в угаре начал резать себе вены лезвием и капать кровью на всё и на всех вокруг. А когда он протянул руку на сцену к Кварфорту, тот взял сет-лист и протёр им руку этого чувака. И потом весь концерт носился с этим сет-листом как с величайшим сокровищем, сверяясь с песнями. В итоге, этот сет-лист так никому и не достался, а стал достоянием организаторов :-)

И уже после концерта, когда возле столика с мерчем Кварфорт раздавал автографы и фоткался со всеми желающими, бесчинства продолжились. Кварфорт орал, что он не сумасшедший, фигачил кулаком по столу так, что чуть не сломал его :-) А одна девчонка даже, прикола ради, прижгла Кварфорта сигаретой.

В общем, концерт Shining прошёл на ура! :-) Все дико довольны. Ждём следующего их приезда к нам :-)

Вот та фотка, которую сделал сам Кварфорт на мой цифровик:
http://s1.uploads.ru/t/5g0eR.jpg

Вот тот самый сет-лист:
http://sf.uploads.ru/t/c4IYG.jpg

А вот Кварфорта прижигают сигаретой:
http://sa.uploads.ru/t/yQ6sz.jpg

+1


Вы здесь » true metal forum » Общение » Отпуск, отдых, путешествия